Хотя я являюсь поклонником классического корейского ухода, где каждое средство имеет свое предназначение, этот гель мне стало интересно попробовать за его натуральный состав, 90% водорослей. И я не прогадала, этот гель стал незаменимым помощником в уходе за кожей в каждом из своих возможных применений.
Как летний увлажняющий крем: благодаря очень легкой гелевой текстуре крем отлично впитывается оставляя после себя только ощущение свежести и увлажненности, и никакой жирной пленки.
Как тоник: если Вам недостаточно этого геля как самостоятельного ухода, его можно использовать вместо тоника под другой крем
Как ночную маску: гель не перегружает кожу как другие ночные маски, поэтому его можно наносить на ночь хоть каждый день.
Как увлажнение перед макияжем: чтобы макияж лучше лег, перед нанесением тонального крема нанесите немного увлажняющего геля, и дайте ему впитаться несколько минут.
Еще производитель рекомендует использовать гель с водорослями как успокаивающий после загара, но тут признаюсь, на раздраженную кожу я предпочитаю гель с алое.
Подводя итог: как и любое средство корейской косметики, водорослевый гель не сможет стать панацеей от всего, но он отлично справится с увлажнением кожи, а благодаря многофункциональности сможет вписаться в любой привычный именно Вам ритуал ухода заняв то или иное место.