Опубликовано 12 Май, 2015 - 16:59

Сегодня индустрия детских игрушек очень развита и поражает воображение не только детей, но и взрослых. Конечно, это хорошо, но имеется и обратная сторона. Дети очень быстро пресыщаются игрушками и требуют что новое, а надоевшие игрушки задвигаются на полку. У нас такое происходило со многими покупками. Прошли проверку временем очень не многие, и среди них эти чудесные магнитные мозаики. Дети играют в них постоянно на протяжении уже 1,5 лет.

Сама мозаика представляет собой кусочки различной геометрической формы из мягкого материала, наклеенные на магнитную ленту. Сзади коробки имеется несколько образцов для сборки, но моих детей это не заинтересовало, предпочитают творить сами). Детальки небольшие, Круги с диаметром 1,5 см, квадратики со стороной около 1 см, Для мелкой моторики отлично. Цвета не кислотные. Постороннего запаха нет. Сделано добротно, у нас пока ни с одного кусочка магнитная лента не отлетела.

Мы прилепили весь набор на холодильник и дети с удовольствием играют, не каждый день конечно, бывает и неделю не подходят, но неизменно возвращаются к этому набору.

Есть различные варианты наборов: с разным количеством деталей, с образцами и разной ценой.

Свой самый простой набор мы покупали за 140 руб.

Достоинства
  • Развивающая
  • Увлекательная
Seinalinрекомендует
есть у нас такой, тоже жил на холодильнике долго-долго, пока не появилась в доме серое хвостатое беспокойство, ей он тоже приглянулся стала с любой стороны холодильника, где только может, лапами сдирать детали)))) пришлось временно убрать, так как еще второй ребенок мал, тоже с пола может их подбирать и в рот пихать. А так, очень даже нравится.