Опубликовано 8 Январь, 2011 - 10:29

О-да! Отличные тени! Занимают достойное место в моей косметичке!
У меня есть и палетки и двушки и одиночные тени. Сейчас расскажу о палетке из 4-х теней!

Коричневые тени – палетка №18.
Коричневые тенюшки очень замечательные. Цвета все с шиммером, а не с блестками. Использую все цвета из палетки, что бывает крайне редко. Обычно один-два цвета из палетки остаются не тронутыми. Они не слишком пигментированы, наносятся очень хорошо как сухим так и влажным способом, растушевываются и того лучше. Не скатываются, не растекаются .. претензий никаких к ним нет!

Белые тени – палетка №10.
Что касается белого набора теней – взяла их даже не задумываясь! Сразу решила что буду их использовать для высветвления области под бровью.
Теи хоть и смотрятся одинаковыми, но у их разные оттенки. . и они не дают белого цвета .. а просто прозрачные с каким-либо оттенком:
1. розовый неон с блестками
2. голубой неон
3. желтый неон с блестками
4. зеленый неон
Жаль что камера не передает этого свечения .. Тени смотрятся просто великолепно при любом освещении!!!

Советую!

Отзыв и фото на однушки теней Ja-De: http://irecommend.ru/content/odni-iz-luchshikh-foto-1
Отзыв и фото на двушки теней Ja-De: http://irecommend.ru/content/odni-iz-luchshikh-fot...
(простите за то что фото одинаковые, из-за того, что в макияже использовала тени из обоих палеток)
Aqualinaрекомендует
13.02.2011
Добавляю фото еще одной своей покупки - черно-белой четверки.
11.03.2011
какая красота! Laughing out loud а сколько они стоят?
12.03.2011
Порядка 400 руб. Smile
17.03.2011
Последняя палетка отлично смотрится на глазах. Очень хочу палетку с "белыми" неоновыми цветами, но что-то не видела такой в магазине...Безумно красивые цвета !!!
18.03.2011
Julia K., спасибо Smile Я была очень рада, когда купила эту белую палетку. Наношу иногда голубой неон на серые тени, розовый неон на розовый перламутр - глаза просто волшебными становятся!
Сейчас в магазине видела палетку весеннюю с розовыми, салатовыми, голубыми и еще какими-то тенями Smile Не исключено что у меня коллекция теней Ja-De опять скоро пополнится)
18.03.2011
Интересно, надо посмотреть. Я покупаю Иса Дору - очень нравятся, но эти тоже безумно красивы !!! Теперь хочу "белую" и еще весеннюю - Ваше описание меня заинтересовало !!
18.03.2011
У нас Иса-Дора куда-то испарилась из витрин магазинов ;( Только кое-где еще можно найти их бронзеры.
31.03.2011
красивые глаза, хороший отзыв
+вам!
01.04.2011
miamiolga, спасибо Smile
Avi аватар
Avi
02.04.2011
очень красиво вам + отличный отзыв
03.04.2011
Avi, очень рада что Вам понравилось!
09.04.2011
Вам +! Полезный, информативный, нескучный отзыв. И фотки хороши;)
24.04.2011
Nataliya, спасибо Smile
08.06.2011
Очень понравился отзыв, а коричневые тени просто волшебные! Скажите, а как они в сравнении с Max Factor тройкой?
18.08.2011
jjj.petty, простите что отвечаю с задержкой, но тенями MF я не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
08.11.2011
красиво!!Тени ja-de хорошо себя зарекомендовали давно:)
06.01.2012
ух ты, красота какая) серый макияж - это нечто!
18.05.2012
Ловите + я вот тоже к Ja-De присматриваюсь, - как всегда отличный отзыв Smile
05.03.2013
Какие выразительные серые оттенки! +
22.06.2013
Да, на ваших глазах они действительно смотрятся потрясающе. Но почему-то у меня так не получается. этот жуткий перламутр всё портит. Веки у меня после этих теней выглядят так. будто я их салом намазала. просто какой-то отвратительный жирный блеск. Использую только белый и светло-коричневый, наношу его немного на свои обычные тени, чтобы блесток добавить (люблю их очень-очень)
01.07.2013
отличный макияж.