Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 19:56
Одно из двух: либо у меня волосы не правильные, либо ионы не работают.
Katie_booне рекомендует
Ой я раньше тоже верила во всякие штуки с ионизацией и соляную лампу хотела купить для ионизации воздуха. Но потом муж изучил этот вопрос, оказывается это все бред. Ионизаторы воздуха есть, но это очень сложные и дорогостоящие приборы, которые нам не доступны.
Впервые встречаю такую расческу. Загорелась сразу же желанием купить, но пушистые концы мне не нужны.
EseAmor, пушистые концы - не вина расчёски, они сами по себе такие, если их не укладывать. Ну, или если их уложить и выйти на улицу, где влажно. Она должна эту проблему решать, но не решила.
Nastya_R, многим техника с ионизаторами помогает. Фены многие хвалят, мои волосы пока только утюжок усмиряет.
Siniamida, угу 😞
Siniamida, угу 😞
Nastya_R, и у меня 😊 но я не вижу разницы с обычным феном, а Вы? Какая у Вас структура волос?
Конечно, давай на "ты" 😊 Да, такие волосы - настоящее наказание. Всё, что помогает другим, мои волосы игнорируют. А подобрать подходящий уход вообще анриал 😲
девочки опять своих не узнают, смешные 😂
Катюш, мегаполезный и подробный отзыв, все бы так писали)) Слышала о таких расческах только мимоходом, но мне оно в общем-то и не надо. Такая структура волос как у тебя, действительно, доставляет много хлопот 😞 Жаль, что ее не изменить. Насчет приборов с ионизацией - есть такие, но как-то сложно оценить эффект)
Я сначала удивилась - почему такая расческа стоит 100 рублей?)) Конечно столько "примочек" у нее, но я если честно, в эти всякие ионы не очень верю - у меня фен был с ионами, но если честно, разницы с обычным феном я не заметила 😐
Smurfochka, Надя, кто кого не узнал? 😲 Структура - да, поэтому я предпочла не отращивать волосы
_Paradise, Ася, очепяяяточка 😂 Исправила. У тебя ведь тоже пушистые волосы. Нам одуванчикам пушистым надо что-то посильнее 😂
Эх, такая милая штука, как хорошо бы было, если бы ещё исполняла обещания! У меня тонкие и пористые, и нет спасения)
Я смотрела на эту расческу , думала взять или нет , в итоге решила не брать , и правильно сделала по всей видимости ... Просто у меня волосы вообще ничего не приемлют кроме одной моей расчески Дессата
У меня есть расческа Браун с ионизацией, пользуюсь года два уже, эффект классный!
Ты наговариваешь на свои волосы! Они очень красивые, когда высыхают естественным путем. Просто немного пушатся из-за пористости и все. Но по ним видно, что они здоровые! А расческа, судя по всему, и правда бестолковой оказалась.
Вот оно что, теперь знаю, что мои волосы пористые)) 😲 😁 по описанию, всё сходится)
я увидела отзыв и сразу в голове план покупки возник, а оказывается бесполезная вещь(
Мне вообще кажется, что про ионизацию - сказочка для повышения цены на обычную массажку.
Мне фен с ионизацией нравится больше, чем обычный, но возможно он просто более качественный, и дело не в "волшебных ионах", а расческу похожую пробовала и ничего не поняла, хуже не делала, но и пользы никакой :~.
а запах характерный во время ионизации вы чувствуете, потрескивание слышно? может просто бракованная щетка и ионизатор не фурычит?