Опубликовано 8 Январь, 2015 - 17:53

Доброго всем дня, дорогие читатели!!!

Крем "Физиогель" я открыла для себя несколько лет назад. И с тех пор каждую зиму он всегда присутствует в моем косметическом арсенале. Потому как никакой другой крем, я уверена, не даст коже большего питания в холодное время года. Для девушек с сухой и чувствительной кожей он может стать просто спасением.

Холодный ветер, мороз, сухой воздух во время отопительного сезона... все поправимо.

Для заинтересовавшихся даю ссылку на официальный сайт, где подробно расписан механизм действия Физиогеля. Крем назван "умным" за счет того, что он учит кожу сохранять естественную увлажненность. Забавно, правда? )))

Этот продукт не просто создает временный эффект увлажненности, а активизирует самовосстановление кожи. Состав его максимально приближен к физиологической структуре кожи. Он не содержит эмульгаторов( как обычный крем), ароматизаторов и консервантов.

Подходит для самой чувствительной кожи, в том числе для детей от 3 лет. Эффект увлажненности после использования крема, как говорит производитель, сохраняется до 3 дней. Так утверждать я не буду, но то,что он самый эффективный из всех мне известных, это точно.

Применяется также при лечении дерматитов.

Содержит натуральные липиды, идентичные собственным липидам кожи. Предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи лица, особенно показан для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка

Крем находится в белой тубе объемом 75 мл. из довольно плотного пластика. Дизайн лаконичный, аптечный. Крышечка откидывающаяся. Когда содержимое тубы подходит к концу, достать его за счет плотности тубы становится сложно.

Крем белого цвета.

Запаха практически не имеет. Если только очень сильно принюхиваться, можно уловить кремовые нотки.

Консистенция в меру плотная, кремовая.

Не могу назвать крем жирным и тяжелым. Он легко распределяется по коже, впитывается не сразу. Сразу после нанесения есть легкий блеск на коже. Но минут через 15 крем впитывается, а кожа после него ну очень увлажненная. И что немаловажно, во время утреннего умывания я не чувствую, что смываю крем, нет никакой неприятной пленочки. Он не ощущается на коже.

Совершенно некомедогеген. Мне даже кажется, что с ним, напротив, лицо чище, чем обычно.

Аллергии не вызвал, конечно. Крем гипоаллергенный.

И как я уже не раз упоминала, просто шикарно увлажняет и питает. С ним можно точно забыть о сухости и шелушении кожи.

Из всего вышесказанного подведу небольшой итог: "Физиогель" - исключительно зимний крем. Летом не стоит, я думаю, так перегружать кожу. И, конечно, только ночной, так как защиты от солнца у него нет.

Купить "Физиогель" можно в сети аптек "Вита" и "Имплозия"

Цена - в последний раз я покупала за 550 руб. Но сейчас, в связи с всеобщим подорожанием, дороже.

***********************************

Всем рекомендую, особенно обладательницам сухой кожи.

Большое спасибо, что уделили время!

Lena-Lunaрекомендует
08.01.2015
Классный) Недавно купила крем Кора, но после того, как он закончится, возможно, куплю Физиогель)
08.01.2015
То что мне нужно: и умный, и не тяжелый! 😂
08.01.2015
Леночка, спасибо за такую прекрасную наводку 😊 Очень хочу попробовать этот крем 😊
08.01.2015
Неплохой крем, я сама его не пробовала, но знаю что многие его хвалят.
08.01.2015
Название такое, я сначала подумала, что это лекарственное средство! 😁
08.01.2015
что-то новенькое для меня...спасибо за информацию!
JunkieHope, думаю, он понравится 😊
Gwen , не тяжелый, но очень питательный.
Ланочка, буду рада, если крем тебе понравится. Я от него в восторге просто! Всю зиму только им одним и пользуюсь, ни на что не променяю 😊
Alexandra64 , он и правда отличный.
eline, ну так и есть отчасти, многие им при дерматите спасаются 😊 И оформление такое чисто аптечное.
Juliy@, рада стараться 👑
08.01.2015
Интересное название и интересное действие у крема 😊
08.01.2015
Не слышала раньше про этот крем, по свойствам для зимы просто супер.
08.01.2015
О, как специально для меня 😉 По описанию всё как я люблю! Спасибо за отзыв, утащила в закладки.
Брала когда то 😊
заинтересовали, возьму на заметку
08.01.2015
У меня кожа не сухая, но чувствительная, зимой особенно. Интересно, подойдет при нормальной/комбинированной?
08.01.2015
То что нужно для зимы)) спасибо за отзыв!
хотелось бы попробовать!
08.01.2015
Для меня наверное тяжеловат будет 😊
Слышала о нем о подруги, она покупает.
Совершенно некомедогеген
то, что мне нужно. Не понимаю, что происходит с лицом, все крема забивают жутко поры. Аж до слез. А очищающие процедуры так сушат
08.01.2015
Девушки, большое спасибо всем за интерес к отзыву!
Любаш, буду рада, если понравится 😊
Medio , у меня тоже кожа не сухая, зимой скорее нормальная. Вот мне идеально подходит.
08.01.2015
Да, на лето вряд ли пойдет - ши и кокос в составе..
08.01.2015
Кицу Нэ , представляю, у меня от кремов Грин Мама просто ужасно поры забивались. Зрелище печальное. Физиогель для меня в этом плане отличник. Хоть и довольно плотный крем.
хороший рейтинг у этого крема. присмотрюсь к нему 😎
08.01.2015
крем очень заинтересовал, жаль, что он мне раньше не попался, взяла бы для этой зимы...
08.01.2015
Косметика бывает разной, главное найти своё 😊
08.01.2015
О, здоровско что подошел! был пробник, но этого слишком мало чтобы составить мнение 😊
08.01.2015
Значит, в закладки, спасибо!
08.01.2015
Состав хороший, такой весь питательный. А тот, что ты покупала многофакторный, он хуже?
08.01.2015
Познавательно. У меня кожа не сухая, но кто его знает, что с ней зимой творится...
08.01.2015
даже не знала о таком чудесном средстве!попробую поискать у на с в городе, сейчас зимой очень пригодится
Первый раз такой вижу 😲
08.01.2015
В закладки, прям уже загорелась приобрести, нужно обязательно поискать в своих аптеках.
08.01.2015
Не слышала о таком. Мне бы подошел, надо поискать. Спасибо!
Какой полезный отзыв ❤️ . Однозначно закладки его. У меня проблемная, чувствительная кожа склонная к сухости.
08.01.2015
Интересный крем, впервые узнала о таком.
08.01.2015
Это же настоящая находка для холодного времени года 😊 О таком средстве не слышала, но описание на сайте очень заинтересовало. Мне бы он подошел по всем параметрам. На эту зиму у меня запасов уже предостаточно, но на следующую - возьму на заметку. Достойный продукт, который никогда не потеряет своей актуальности 😉
Хороший крем! 😉
08.01.2015
Очень хочется теперь попробовать этот крем. 😊
09.01.2015
По описанию очень заинтересовал.
09.01.2015
Спасибо за отзыв. Буду искать, очень уж хочется попробовать.
09.01.2015
Заманчивый крем, но думаю моей коже не подойдет.
09.01.2015
Мне тоже такой нужен. Я все еще в поиске идеального крема )
Ещё 31 комментарий