Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 16:18
Ох, давно я не читала женских романов! Обычно плююсь, а этот - понравился)
Кузик1981рекомендует
Да, иногда тянет на такие книжки
После "посасывания пальца" мне вспомнилась книга, где мужчина любил волосы накручивать на палец в причинном месте жены :bigsmile:
Christinka26 О, Боже))) - фантазия писателей иногда неиссякаема))). Не, тут постоянно проскальзывает желание просунуть коленку поближе к причинному месту))
Велгочка
Велгочка
Посмеялась такое ощущение, что это роман с приколами, автор явно был в "ударе"
обожаю любовные романы, особенно исторические!!! У меня вся электронная книжка в них))
У меня прямо ностальгия возникла Читала что-то подобное лет в 15.. Но все равно - в закладки! Почитаю под настроение))
я когда-то зачитывалась этими романчиками , потом перешла на серьезную литературу, а свою коллекцию этих мягких потеков романов отдала в библиотеку.
Kate L ага, она рыжая и он на коне, только без проседи). Зато с шеей-колонной! И волевым подбородком). И шрамом (куда без него?)
Эх, я тоже такие романы как правило, не читаю. Но умерла книжка электронная. И все. Тоска-печаль. Читаю, что под руку попадется...(( (
такие одноразовые романчики можно взять в самолет-поезд или еще куда-то если надо скоротать время. Слишком уж они примитивны и похожи друг на друга))