Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 17:15

В жизни наверное каждой девушки бывает день, когда нужно выглядеть сногсшибательно, а тут на лице появляется какая-нибудь бяка, неважно прыщик ли, раздражение, аллергия или что-то другое, важен результат - пропадает настроение, опускаются руки, хочется спрятаться дома и тихо поплакать от обиды и бессилия. Может утрирую, а может с вами еще не случалось такого, но в жизни всякое возможно...

Вот и у меня бывают такие дни, когда моя и так строптивая и проблемная кожа (жирная, с расширенными порами и небольшим наличием черных точек) преподносит неприятные сюрпризы в виде высыпаний или покраснений. И хотя в отзыве о Марокканском бельди я писала, что теперь могу позволить выходить на улицу без тональных средств, но иметь тональное средство в запасе нужно. Любимую пудру на короткое время и неответственное мероприятие тратить было жалко, а тут на глаза попалась ветка с отзывами о бибике от Белиты. Почитала на оф.сайте информацию и решила приобрести

7 функций. 7 обещаний

Очевидное преимущество — больше не нужно наносить на лицо несколько средств (дневной крем + тональный крем), создавая многочисленные слои —достаточно только ВВ крема!
Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня!
ВВ крем от Белита сочетает 7 функций в одном креме:
Безупречно выравнивает тон и поверхность кожи
+ Интенсивно увлажняет
+ Активно питает
+ Разглаживает морщинки
+ Придаёт сияние коже
+ Защищает кожу от солнечных лучей
+ Некомедогенно

А теперь состав:

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, этилгексилметоксициннамат, глицерин, диоксид титана, глицерилстеарат, дигидроксицетилфосфат натрия, каприлилметикон, фенилтриметикон, оксид железа, оксид железа, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, фенилпропанол, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, бетаин, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, бутиленгликоль, трипептид-3, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Никогда бы не поверила, если б сама не попробовала. Бибик от Белиты действительно выполняет почти все свои обещания!

1. Тон кожи выравнивается, а тональник подстраивается под цвет рожи лица. Для меня это был один из ключевых моментов, дело в том, что я от природы очень бледнокожая, даже самые светлые оттенки мне не редко не подходят, оказываясь всё же темноватыми, а потому заметными. А тут всего два оттенка (у меня оттенок "натуральный"), когда открыла тюбик, да мазнула по руке, первой мыслью было выбросить его, уж слишком тёмным он выглядел, но при нанесении на лицо, крем словно растворялся в нем, скрывая покраснения и прыщики и даря взамен ровную, красивую кожу, практически без изъянов

2. Действительно питает, после того, как проходишь день с этим кремом, кажется, что он не декоративный тональный, а уходовый увлажняющий, кожа мягкая, нет стянутости, сухости.

3. Моим морщинкам, наверное, уже не такие средства нужны, визуально разглажены, а по факту - нет, если только самую малость

4. Действительно придает сияние коже, думаю дело как раз в тех компонентах, которые питают и увлажняют. Но для меня, обладательницы жирной кожи, предпочтителен матовый финиш, а здесь он сатиновый, и в течение дня лицо начинает блестеть

5. Моя кожа загорает плохо, так что не берусь со 100% уверенностью утверждать, что именно этот Bb крем ее защищает, но лицо по-прежнему светлое, хотя я провожу на улице достаточно много времени

6. Еще один из важных для меня пунктов - некомедогенность! Поры правда не забиваются, по крайней мере настолько, чтобы вызвать рост числа черных точек или прыщиков

До использования
После использования

Т.к. знаменитыми корейскими BB cream я не пользовалась, и моим единственным подобным средством был бибик от Gosh, кстати не лучше Белитовского, но при этом раз эдак в 6 дороже, то утверждать, что это настоящий Bb cream я не стану, а буду стоять на том, что это очень хороший тональник за мизерную цену

Флорентийкарекомендует
02.06.2015
Были бы у них пробнички, чтобы определиться.
02.06.2015
Я такой крем не пробовала еще. Радует наличие спф, стоит приобрести на лето, на коже хорошо лежит Smile
Фотографии очень наглядны! Glasses Возьму этот крем на заметку. Big smile
03.06.2015
Надо и мне это чудо попробовать! Как раз в активном поиске хорошего тональника или ббишника,радует в последнее время белита.
nataliya34, может в магазинах бывают, я через группу в ОК заказывала; у этого бибика всего два оттенка - выбор не велик
Кcюша, да, наличием spf порадовали, а почему только на лето? Зимой ультрафиолет тоже есть Wink
Flo-ra, спасибо!
Zaerdae, значит мой отзыв как раз актуален. Попробуйте, думаю и вам понравится
03.06.2015
да,я бы тоже хотела прбнички попробовать. Хоть вв не пользуюсь, но иногда так хочется)
03.06.2015
мне он очень понравился , и сейчас он у меня есть
Эффект однозначно Классный Glasses
Можно попробовать Smile
Enchanted Fox, и не надо, в столь юном возрасте всякими тональными средствами кожу портить Smile

zlata 28, да, видела ваш отзыв, может именно он и сподвиг меня на плкупку этого бибика Wink

Света, спасибо, дорогая!

maryska_66, с такулй ценой это совсем неразорительно для бюджета Laughing out loud
05.06.2015
На лице очень хорошо, кожа идеальная!
Люблю белорусские товары, беру регулярно. А еще у меня прямо возле дома в сквере почти каждые выходные приезжает белорусская ярмарка. Там полно всяких товаров - одежды, косметики.
Правда, я этими ББ - кремами не пользуюсь, но у них много всяких достойных товаров Smile
Все по ГОСТу делают, потому качество отличное.
Я много лет уже как "подсела" на их бытовую химию и косметику Smile
05.06.2015
Отлично лежит на коже Smile И рейтинг у него для недорогого бибика удивительно хорош, сам за себя говорит Smile
Purple, я тоже перед покупкой как заглянула - глазам не поверила, негатива минимум, но все же до конца не верила, пока сама не попробовала Shy
09.06.2015
И не каждый корейский ВВ-крем может похвастаться отличным эффектом )
Nadya Smith, а я по не знанию считала корейские бибики идеальными Shy
15.06.2015
Отличный крем, и совсем недорогой, белорусская косметика действительно бывает просто удивительно хороша Exclamation Mark
Femme Fatale, а иногда удивительно плоха...но все же количество хороших продуктов сильно перевешивает Smile
21.06.2015
СПФ, конечно, маловат, но на зиму можно попробовать ) Тем более за такую цену.
Alehana, признаюсь, тональные средства с большей защитой мне не встречались, это же не крем от загара
22.06.2015
У меня сейчас два ББ, корейские, у одного СПФ 37, у второго - 42 ) Мне на лето - самое то ))
С корейцами, как я писала в отзыве, я даже и не берусь сравнивать. Мне, хоть я и провожу много времени, гуляя с ребенком на улице, вполне достаточно 20 spf, но это, конечно, индивидуально
04.09.2015
Хороший результат!
Спасибо!
Достойный бб) надо бы тоже его затестить))
Весна_Весна, попробуйте, у него и рейтинг сам за себя говорит Wink
04.01.2016
отличный результат! а подчеркивает ли он шелушения на коже?
natalochka18, спасибо! Нет, шелушение не подчеркивает. Но у меня шелушащихся участков почти не бывает, может у обладательниц сухой кожи с множеством шелушинок и подчеркнет, точно утверждать не могу, т.к. моя кожа жирная
04.01.2016
у меня тоже кожа жирная, но когда появляются воспаления, то даже любимый тональник люксовой марки не справляется Sad
Спасибо Вам за отзыв, уже добавила его в корзину на мейкапе Smile
Рада, что отзыв оказался полезным. Мне тональник Guerlain вообще не подошел, так что пользуюсь массмаркетом и довольна Big smile