Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 17:15
Ох уж эти белоруссы...МОЛОДЦЫ! (фото на лице прилагается)
Флорентийкарекомендует
Я такой крем не пробовала еще. Радует наличие спф, стоит приобрести на лето, на коже хорошо лежит
Надо и мне это чудо попробовать! Как раз в активном поиске хорошего тональника или ббишника,радует в последнее время белита.
nataliya34, может в магазинах бывают, я через группу в ОК заказывала; у этого бибика всего два оттенка - выбор не велик
Кcюша, да, наличием spf порадовали, а почему только на лето? Зимой ультрафиолет тоже есть
Flo-ra, спасибо!
Zaerdae, значит мой отзыв как раз актуален. Попробуйте, думаю и вам понравится
Flo-ra, спасибо!
Zaerdae, значит мой отзыв как раз актуален. Попробуйте, думаю и вам понравится
да,я бы тоже хотела прбнички попробовать. Хоть вв не пользуюсь, но иногда так хочется)
Enchanted Fox, и не надо, в столь юном возрасте всякими тональными средствами кожу портить
zlata 28, да, видела ваш отзыв, может именно он и сподвиг меня на плкупку этого бибика
Света, спасибо, дорогая!
maryska_66, с такулй ценой это совсем неразорительно для бюджета
Света, спасибо, дорогая!
maryska_66, с такулй ценой это совсем неразорительно для бюджета
На лице очень хорошо, кожа идеальная!
Люблю белорусские товары, беру регулярно. А еще у меня прямо возле дома в сквере почти каждые выходные приезжает белорусская ярмарка. Там полно всяких товаров - одежды, косметики.
Правда, я этими ББ - кремами не пользуюсь, но у них много всяких достойных товаров
Все по ГОСТу делают, потому качество отличное.
Я много лет уже как "подсела" на их бытовую химию и косметику
Все по ГОСТу делают, потому качество отличное.
Я много лет уже как "подсела" на их бытовую химию и косметику