Поддерживаю, мне тоже оливковое для длины очень подошло, теперь мое любимое, наравне с кокосовым и маслом ши. 😊
Кокосовое масло мне тоже нравится, но всё же оливковое, по моим ощущениям, увлажняет волосы лучше, да и достать его проще))) А вот репейное, только на корни подходит, длину даже сушит...
Я тоже прихожу к выводу, что моим волосам из всех масел подходит больше всего оливковое! У вас красивые волосы!
оливковое редко использую, чаще масло манго или кокосовое))
Волосы такие ухоженные, прям волосок один к одному 😊
Волосы такие ухоженные, прям волосок один к одному 😊
вот это волосы ❤️ да, мне тоже очень нравится оливковое масло для волос, но забросила его в последнее время
Потрясающая коса. Сразу видно, сколько трудов вложено в такую красоту.
Я тоже начала использовать оливковое масло и к моему удивлению оно мне нравится намного больше, чем касторовое, репейное и кокосовое. И по запаху и по консистенции. Спасибо за рецепты, обязательно их попробую, так как пока что реализовала лишь самый простой и ленивый вариант - на все волосы оливковое масло и под шапку на 1+час