Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 14:48

Хватило одной книги! Что это??? Вампирчики со светящейся кожей... МММММ!!! а ничего, что на свету кожа вампиров сгорает или просто выглядит как у трупа, пролежавшего под землей (сколько там ему?) 300 лет!!! Сопли-слюни. Банальнейшая сюжетная линия. Что ж ты прешься-то в лес, зная, что он вампир??? Влюбилась? Да уж.... Судя по очень скупым описаниям эмоций и кислой мине на экране - не очень-то и понятно. Что ей-то от него надо? Вот бред! Палится Эдвард как только может, и, Вы посмотрите, только влюбленная Бэлла это замечает. да уж. тупое произведение. И всю культуру вампиризма полили розовыми соплями! Автор хотя бы удостоилась прочесть о том, кто такие вампиры! И, выбрать для этой подростковой бредятины кого-нибудь другого, но явно не вампира! Сестре фильм нравится... Вообще в нее была готова пультом зашвырнуть, чтобы не включала этот бред! Я вообще не понимаю, почему это произведение так популярно. ну, видимо, девочкам-подросткам лет 10-13 понравится.
Недостатки
  • Вялый сюжет
  • Муторно
  • Не оригинально
  • Нелогично
  • Низкий словарный запас у автора
  • Предсказуемость сюжета
  • Примитивно
  • Сопливо
Anuta1990не рекомендует
26.04.2012
кто знает на самом деле какие они - вампиры...их нет, это выдумка, вот автор немного пофантазировал Smile Мне первая серия вообще не понравилась, а последующие норм
за отзыв + , это ваше мнение
26.04.2012
Ой, Простите за неграмотность... Заработалась. сейчас увидела - испугалась! Конечно же "Омерзительные"
26.04.2012
ПРосто мне самой очень интересна тема вампиризма. И обидно, когда появилась такая, которая взяла, и перечеркнула всю историю вампиров за столько веков. И обидно, что это вызвало такой ажиотаж.
18.07.2012
Книга не о вампирах, а в первую очередь о любви. Вампиры, это так, задний план. По моему вы неправы, критикуя книгу только потому, что придуманные существа - вампиры не подходят под стереотипы.
26.08.2013
Ksandra237, нет там даже намека на любовь! Это тупая история вокруг пошлого и дешевого секса.
26.08.2013
anna1806, мы явно о разных книгах говорим Shock про секс по крайней мере в первой книге практически ничего не было
26.08.2013
я говорю о всей "саги" в целом!http://irecommend.ru/content/ty-moi-lichnyi-sort-g... мой отзыв, я подробно и как можно кратко объяснила, почему сумерки даже не третьесортное чтиво, эту книгу использовать можно только вместо туалетной бумаги. Слизанный сюжет, герои, добавление ванильных соплей и вампиры больше похожи на фей из Питера Пена.