Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 10:59
Она незаменимая, она потрясающая, она лучшая... запеченная пудра Pupa.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1000 рублей
Достоинства
- Красивое сияние
- Матовость
- Отлично маскирует покраснения и капилляры
- Расходуется экономно
- Ровный тон
- Скрывает все недостатки
YLaLarinaрекомендует
Отличная пудра! И цена относительно эффекта и объема получается не такой уж и высокой!
У меня такой же тип кожи. Даже, возможно, у меня кожа ещё более жирная. Пудра должна подойти и мне.
5 лет назад была моя любимая пудра - цена тогда вообще была мега доступная
После повышения , постепенно перешла на другие
Пудра шикарная, у нас тоже сейчас точно такая же цена , как и у тебя написана- и к стати подешевела , ещё пол года назад пудра стоила баснословных 453 грв(1300 руб) .. потом видать одумались сейчас конечно более доступнее 830-850 руб))
И к стати , у меня тоже тон 04 (футляр остался) , не думала ,что и по цвету пудры - у нас будет совпадение ))
После повышения , постепенно перешла на другие
Наглухо все заматировала. Красота!
Как часто приходится поправлчть макияж втечение дня?
Как часто приходится поправлчть макияж втечение дня?
Обожаю косметику Pupa
Хоть дорого, но качественно!
Перепробовала все пудры) Классные)
Хоть дорого, но качественно!
Перепробовала все пудры) Классные)
iNESSA World , может мы родственники по цене конечно дороговата, но и объем у нее не маленький, поэтому с удовольствие буду покупать
Urui , вообще не поправляю, пудра прекрасно держится весь день
Victoria Green , полностью согласна, косметика очень качественная
Urui , вообще не поправляю, пудра прекрасно держится весь день
Victoria Green , полностью согласна, косметика очень качественная
На лице пудра безупречно лежит, с ней кожа стала сразу идеальной и сияние легкое мне очень и очень нравится, очень многие эту пудру хвалят
YLaLarina это точно - родственники))
Объем у неё внушаемый, однозначно стоит своих денег , хватало помню на 5-6 мес спокойно , а то и больше , очень плотно набита пудра на новый год прикуплю себе - вспомню молодость)) уж больно понравилась у тебя на коже
Хороший эффект) надо в магазине к ней присмотреться) раньше пользовалась другой пудрой от пупа, но это было так давно)
Результат на лице шикарный! Матирует прекрасно! Давно слышала, что эта пудра классная, а теперь и убедилась в этом буду искать
У меня сестра такой пользовалась. На фото хорошо выровнен тон и скрыт жирный блеск.
использую пудру в качестве легкой вуали поверх BB-крема, вот тут действие ее просто идеальноеИменно так я и люблю
Про запеченные тени знаем, пробовали, а про запеченную пудру слышу впервые!...
По описанию и наглядному эффекту пудра просто идеальна!
У меня есть такая запеченная пудра от Пупа, тоже в 04 оттенке И люблю, и ненавижу - с одной стороны, маскирует на ура и придает коже холеный вид, но сильно подчеркивает шелушения, даже если наносить кистью
Хорошо смотрится на лице! Мне тоже больше кистью нравится пудры наносить, получается более равноемерно и естественно
я ее тоже безумно люблю) и наношу только кистью) мне нравится более легкое покрытие, но в любом случае всё скрыто с ней.
У меня как раз пудра разбилась на днях( как раз к этой присматриваюсь) спасибо за отзыв) было интересно узнать Ваше мнение))
Это как раз то, что мне нужно! а шелушения не страшны или маска) у меня есть куча кистей
Конечно, пудра замечательно выравнивает тон лица и скрывает недостатки, кожа на вид становится бархатистая, матовая
Ещё 79 комментариев