Опубликовано 27 Август, 2011 - 18:36

Опять пересушила кожу на солнце, и прежде всего пострадала нежная кожа вокруг глаз 😞 В таких случаях меня спасают подушечки skinlite от морщин под глазами. Обычно накладываю их на 30 минут после душа в экстренной ситуации, когда нужно срочно привести кожу под глазами в порядок, и для профилактики пару раз в неделю так же на 30 минут перед сном. Пыталась оставлять подушечки на ночь, как советует производитель (тогда их можно использовать реже), но всякий раз просыпалась, а они аккуратно лежали рядом на подушке (снимала во сне и даже вспомнить не могу, как это произошло, - видимо, мешают они мне, ну да ладно) 😊 Итог использования всегда - разглаженная увлажнённая кожа, нежная и слегка осветлённая. Остаётся умыться прохладной водой и намазаться кремом.
Да, летом, особенно в жару, держу подушечки в холодильнике, - так они ещё больше освежают!

Фото:
1 - упаковка
2 - обратная сторона упаковки с информацией по использованию
3 - пара подушечек в герметичной упаковке
4 - так выглядят подушечки - гелевая сторона защищена плёнкой
5 - кожа под глазами до использования подушечек (ужас-ужас, загорала часов 6)
6 - с подушечками - они покрывают довольно большую поверхность
7 - после использования подушечек - кожа преобразилась
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Осветляют кожу
  • Разглаживают кожу
  • Удобство использования
luivitonovnaрекомендует
27.08.2011
скажите а сколько по времени действуют..и какова ценовая категория.
27.08.2011
ufimohka, эффекта, как от пластической операции, конечно, от них нет, нужно использовать постоянно (сначала курсом, потом пореже, для поддержания эффекта), но при постоянном использовании вид вполне приличный. Пачка стоит чуть больше 200 руб., я покупаю в аптеке 36и6.
Хороший и полезный отзыв! Надо купить, попробовать!
31.08.2011
Марина-Маришка, спасибо! Купите, не пожалеете 😊