Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 01:15

Прочитала множество положительных отзывов и решила прикупить тушь «Пышные реснички». Так как живу я в Беларуси, то сделать это не составило мне большого труда. И вот я радостная пришла с магазина домой и решила испробовать покупку. Меня поджидало разочарование: когда я достала кисточку, то на ней было неимоверное количество туши!!! Я попыталась от неё избавиться, вытерев тушь о края тюбика. И тут я наконец-то смогла рассмотреть кисточку. Кисточка классная, на ней много ворсинок (пушистик!!!), она изогнута для подкрашивания ресничек даже в уголках глаз. Когда я начала наносить тушь, то поняла, что это лучшая белорусская тушь, которой я пользовалась!!! Она идеально разделяет реснички, подкручивает и удлиняет их. Жаль только, что цвет не ультра-чёрный, но это не недостаток. Поэтому смело рекомендую эту тушь, так как сама от неё в восторге! (Вот только каждый раз избавляюсь от излишков туши на кисточке) Реснички реально пышные!!!
на фотках тюбик, кисточка и мои пышные реснички)))
Достоинства
  • Естественно подкручивает
  • Отлично разделяет ресницы
  • Цена смешная - качество отличное
ir4ikрекомендует
у Вас очень красивые реснички! +
wish_night, спасибо!!!
ir4ik, мне кажется, у вас просто свои ресницы очень хорошие, на такие практически любая тушь нормально ложится.
07.09.2011
Татьяна Прекрасная, спасибо Вам за комплемент! На реснички я и правда не жалуюсь, но некоторые туши даже нормальных марок (например, bourjois, о которой я напишу отзыв потом) могут с ними сделать ерунду. 😞 Мне, как и любой девушке, не все туши подходят 😞
07.09.2011
Вопрос: Это тушь так подвивает ресницы? Или это Ваши сами по себе? Если это эффект туши, то я бы себе приобрела!.. Вам + за отзыв! 😊
07.09.2011
Мне эта тушь очень понравилась... я даже о ней не слышала, или просто не заостряла внимания на нашей бел. продукции.Согласна, тушь отлично удлиняет, придает пышность, не оставляет комков...Теперь только ей и пользуюсь..Сколько было денег выброшено зря до этого, можно было сэкономить, не переплачивая за "раскрученных производителей" 😊 +
08.09.2011
lyubov_ss, я не подумала выложить фото своих ресниц без косметики в этот отзыв, но оно есть в других моих отзывах о "Чернее чёрного" и орифлеймовской туши. На 100% объективно судить о "пышных ресничках" я не могу, но моей сестричке она тоже отлично подкрутила ресницы. Просто в случае с моим тюбиком(не знаю, было ли такое у кого-то ещё), главное - избавиться от излишков туши на кисточке, и всё будет Ок 😉
Спасибо за подробный ответ! ❤️
lyubov_ss, всегда пожалуйста!!! 😉
10.09.2011
+) Ресницы просто прелесть! Мне кажется, у вас они так сами по себе подкручиваются. У меня хоть убей, прямые и всё, даже если щипчиками пользуюсь!((
10.09.2011
Татусик, спасибо Вам за комплемент, мне очень приятно 😊
18.10.2011
на ваших ресничках тушь смотрится хорошо,хотя все-таки она их склеивает.
18.10.2011
Е-катерина, ну не знаю, на мой взгляд, реснички она не склеивает. Для сравнения ещё одна белорусская тушь, которая слеивает мои реснички, но всё равно мне нравится.
18.10.2011
Ну я смотрю со стороны идеальной туши (которую пока не видела), которая отделяет каждую ресничку , а тут видно, что по 3-4 реснички склеены. У меня от этой туши примерно такой же результат, но относительно других тушей она мне нравится)
19.10.2011
Е-катерина, к сожалению, таких идеальных тушей не существует. И, на мой взгляд, именно таким минимальным склеиванием достигается объём. 😉 спасибо за ваше мнение.
01.11.2011
шикаааарно!
02.11.2011
any11 , спасибо!
27.11.2011
мне нравятся такие кисточки.. Но вот излишки туши.. тоже убивает меня это дело..)) А ресницы просто загляденье.. ❤️
28.11.2011
Алёнчик, спасибо!!!
24.12.2011
Ирочка у тебя шикарные реснички ❤️ 😊 +1
25.12.2011
Вика, спасибо большое! Мне очень приятно! 😊
31.01.2012
Вам(+) Ресничкам (+)(+)(+)!!! 😊
Девчонки, где ее в СПб можно купить?! 😕 ни разу не видела