Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:39

Добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о помаде марки Divage, которая не стала моей любимицей, но всё-таки обладает рядом достоинств.

Покупка это помады была незапланированной, клюнула на выразительный, достаточно натуральный оттенок, что из этого вышло - ниже.

♣ ♣ ♣ Помада Divage Praline ♣ ♣ ♣

Объём: 4,5 мл.

Срок годности: 3 года

Стоимость: 170 р.

Срок использования: 2 мес.

Место покупки: магазин "семь дней"

♣ ♣ ♣ Состав ♣ ♣ ♣

Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил, диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао,полиглицерил-3, полириннинолеат, бис-диглицерил полиактидипат - 2, силика, отдушка.

♣ ♣ ♣ Характеристики ♣ ♣ ♣

Помада находится в ярко розовом пластиковом футляре.

Упаковка среднего качества, но крышечка прилегает плотно и не болтается.

Запах - конфетно-ягодный, приятный.

Помада имеет очень необычную форму, чётко видны грани, которые со временем стираются. Если честно, мне не понравился дизайн помады, краситься ей не очень удобно, особенно первое время.

Текстура у помады очень нежная, сливочно - кремовая. На губах ощущается очень приятно, комфортно, сухость не даёт.

Но, недостатки на губах в виде шелушений помада подчеркнёт. Я стараюсь тщательно ухаживать за губами - питать и увлажнять их различными натуральными бальзамами, поэтому на моих губах помада смотрится хорошо. Всегда, перед нанесением декоративной помады, я наношу хорошее ухаживающее средство.

Мои лучше бальзамы для интенсивного ухода за губами, которые могу порекомендовать:

Оттенок относится к нюдовым (розово-коричневый), достаточно тёмный. Цвет скорее холодный, матовый.

♣ ♣ ♣ Помада Divage Praline в оттенке 3608 на моих губах ♣ ♣ ♣

Помада имеет достаточно плотное покрытие, не плешивит и не затекает в складочки. На губах очень хорошо ощущается из-за достаточно жирной, кремовой текстуры.

Так оттенок смотрится на моих губах при пасмурном освещении.

А так, на солнышке.

Я очень люблю натруальные, нюдовые оттенки помад. С этим оттенком я немного прогадала, он оказался темноватым для меня, хотя сам по себе цвет очень красивый. Поэтому я наношу совсем небольшое количество помады и растираю её хорошенько губами.

При таком нанесении губы выглядят совсем натурально, но очень выразительно, без жирного слоя, который бросается в глаза, а расход становится ещё более экономичный.

Эффект такого нанесения Вы можете видеть на фото:

Помада не отличается стойкостью, на губах держится около 3-х часов.

♣ ♣ ♣ Плюсы и минусы ♣ ♣ ♣

Smile красивый оттенок

Smile приятная кремовая текстура, не даёт сухость губам

Smile хорошая отдушка

Smile цена

Sad может подчеркнуть шелушения

Sad состав (минеральное масло)

Со всеми достоинствами и недостатками помада в этом оттенке заслуживает 4 звезды!

♣ ♣ ♣ Вывод ♣ ♣ ♣

Помада Divage Praline определённое не плохая и стоит внимания, тем более за такую стоимость. Цветовая палитра очень разнообразная, поэтому будет из чего выбрать.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы на другие нюдовые помады:

Очень красивый, ярко-красный оттенок - Marya K в оттенке 19 , помада из Fix Price

Arsenia2015рекомендует
28.10.2015
у меня такая была,губы сушила и давала пару шелушений-отдала маме,ей нравится! Laughing out loud
Неплохой бюджетный вариант! Цвет понравился! Wink
28.10.2015
Давно ищу именно такой нюд. Покупала L`OREAL Color Riche в оттенке J Lo - совсем не то, а ваша помада очень нравится)
28.10.2015
Очень "богатый" оттенок и на губах смотрится отлично! Я больше люблю блески, чем помады, но такую хотелось бы попробовать Big smile
Отлично смотрится на губах
красивый цвет)
28.10.2015
Минеральное масло это конечно продукт спорный, например дерматолог мне недавно втолковывала, что это более чем полезный продукт в косметической индустрии. А вот лежит помада на губах просто шикарно и цвет супер, и плотность покрытия восторг, и финиш бесподобный.
28.10.2015
оттенок классный, на губах смотрится шикарно!
28.10.2015
Цвет очень красивый и цена хорошая у помады Smile
Ооо моя одна из любимых. И цвет мой. Shy Покупаю уже три года подряд
На солнышке оттенок чУдно смотрится Smile
28.10.2015
очень красиво лежит на губах!
28.10.2015
Я тоже с ней промахнулась с цветом, отдала сестре - ей понравилась Smile жирненькая такая
28.10.2015
приятный оттенок! мне такие цвета для зимы очень нравятся!
28.10.2015
А мне кажется на губах выглядит прекрасно. А за это можно многое простить Smile
цвет очень красиво смотрится на Ваших губах Love
Мне понравилось как на губах смотрится)
28.10.2015
Мне понравился оттенок этой помады. Smile
28.10.2015
Определенно мой оттенок, жаль, у нас такие не продаются Sad
28.10.2015
Вообще я нюд не люблю, но этот оттенок очень понравился - он похож на собственный пигмент моих губ)))
Оттенок очень красивый Star
28.10.2015
мне оттенок безумно понравился, сама бы такой с удовольствием бы пользовалась Smile
Очень красивый цвет Smile
28.10.2015
На губах просто идеально выглядит.
28.10.2015
У меня была такая, но в другом оттенке, нормальная помада Smile
28.10.2015
На губах помада смотрится потрясающе.
28.10.2015
Форма странная немного, но оригинальная)
На губах красиво лежит, ровненько и без комков.
Отлично смотрится на губах
28.10.2015
Оттенок приятный, и лёг прям, как надо!
На губах красиво)
28.10.2015
Очень выигрышно смотрится на губах!
Оттенок просто чудесен! Love
28.10.2015
И все же отлично выглядит помада на губах. Smile
28.10.2015
Цвет красивый, люблю такие оттенки. На губах лежит хорошо, мягко - Вам идет.
Красивые оттенки)
28.10.2015
Не так уж минеральное масло страшно на самом деле Smile
На губах хорошо сидит и оттенок очень даже приятный.
оттенок просто ВАУ!!!)
Мне безумно нравится! Какой цвет Love
28.10.2015
Красивый оттенок - мой любимый!)
смотрится шикарно!
Ещё 61 комментарий