Опубликовано 24 Май, 2019 - 14:50

30000 грн, 1100$

Не хотела писать отзыв сразу, чтобы не было громких "вау" и многочисленных аваций. Ведь это холодильник, стоящий 1000$. Прошёл месяц прежде чем я таки решилась писать.

Давайте о плюсах:

- дизайн, потрясающий: лаконичный, ничего лишнего

- он огромен и нереально вместителен. Я именно такой и хотела чтоб влезло все

Полки в морозилке вместо кучи ящиков позволяют более удобно морозить все на подносах, чтоб ягоды были сыпучие, а котлеты не прилипли друг к другу. А ещё хозяюшка делающая муссовые торты оценит полки если ей хоть раз доводилось совать заготовку в ящик морозилки.

Пока мы его не сильно набили. Немного некогда, переезд и доведение до ума квартиры мешают разгуляться, но скоро мы это исправим?

- достаточно тихий, мы его не слышим. Хотя стоит он пока в гостиной, где мы проводим почти все время. На кухне нужно довести до ума проводку и потом он переедет туда.

- широкие полочки на дверце и одна закрытая

очень удобно для лекарств, соусов и прочего мелкого.

- понятная панель управления на интуитивном уровне.

Всё регулируется, есть функция супер заморозки, что очень удобно поскольку я собираюсь делать большие запасы ягод и овощей на зиму. А ещё мы сами готовим и замораживаем полуфабрикаты. Если любите подумать ночью " чтоб съесть" то незабудьте выключить сигнал открытой дверцы. А если ваши сорванцы уже научились забирать я на табуретки, чтоб добраться до заветных "кнопочек" то функция защиты от детей вас спасёт.

Ну про плюсы вроде поговорили. Теперь к минусам, они конечно же тоже есть.

- он огромен. Да это и плюс и минус. Ведь найти куда его втулить на наших кухнях ой как не просто. До ремонта мне пришлось жертвовать столом на кухне. Потом сделаю студию из кухни и гостиной и места станет больше. Также вам придётся учитывать как эта бандура пройдёт в двери. А мало того ему ещё нужно обеспечить простор для открытия двери.

- простор для открытия двери, если его недостаточно то вы просто не сможете достать ящики если туда что-то протечет

Вроде бы и все. Конечно он тяжеленный и доставщики были не рады волочь его на 5й этаж без лифта. Конечно он дорогой, но если сравнить цену холодильника и морозилки то не такой уж и дорогой.

Моё впечатление от него только хорошее. Если у вас большая семья, вы любите готовить, или вы закупаетесь на 2 недели то он для вас. Если есть куда поставить то он принесёт вам много удовольствия от использования. А кондитер оценит эту морозилку по достоинству.

Вот как то так. С трезвой головой и без дефирамбов. Думайте сами, решайте сами. А я рекомендую

Достоинства
  • * очень вместительный
  • Практически бесшумный
  • Приемлемая цена
  • Экономичный
Настя1501рекомендует