Опубликовано 26 Январь, 2013 - 12:46

Organic coffee hair mask от "ЛиВиИаЛи" ("Фабрика красоты") сразу бросается в глаза своей популярной ныне надписью "Organic". И действительно, судя по составу она не содержит силиконов(фото 2), если производитель не лукавит.

Сразу хочется отметить добротность упаковки и вполне привлекательный дизайн. Удобная туба (правда громоздкая, 400 гр., я люблю более маленькие бутылочки, но для кого-то это станет плюсом) с помпой. В процессе использования, я поняла, что без помпы было бы не совсем удобно ею пользоваться т.к. консистенция у маски, как у густоватого шампуня, т.е. довольно жидкая (фото 3). От этого довольно большой расход.

Теперь о самой маске. Запах не кофейный, а скорее конфетно-карамельный, сладковатый, после использования немного остается на волосах. Сама маска рекомендуется для жирных и нормальных волос, я думаю это оправдано, т.к. волосы после использования долго остаются свежие и рассыпчатые. У нее вообще очень интересный эффект, волосы одновременно и выглажены и не утяжелены, в меру напитаны по всей длине, кончики не пушатся. Для очень сухих, поврежденных волос думаю будет слабовата, а для натуральных, или в нормальном состоянии - идеальна. У меня на корнях волосы см 8 - не окрашены, остальные после "смывки", так вот на корнях волосы прям "скрипели" когда я смывала маску и по длине не "струились". Пока были влажными, было ощущение, что будет маловато питания и увлажнения, пока они полностью не высохли. После полного высыхания я к своему удивлению осталась очень довольна. Волосы равномерно разгладились и стали очень рассыпчатыми. Еще один плюс, то что придает заметный блеск и окрашенным и натуральным волосам.
Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Дизайн
СолнцеЯрекомендует