Прикольные, сама правда ничего не слушаю через наушники, но все равно понравились.
Поздравляю вас с удачной покупкой! 😊 У меня точно такие же наушники, только цвет зеленый, а у мужа черный 😊 Хочу отметить что они и вправду очень хорошие и звук в том числе-отличный!! Заказывала я их всего лишь навсего за 140рэ 😉
А я отказалась от маленьких наушников, когда заметила, что они на слух плохо влияют.
отпад! У меня как раз наушники накрылись! За ссылку спасибо, взяла себе в корзинку. ❤️
Я сейчас как раз ищу себе новые наушники,пожалуй закажу на любимом али)
Зачем переплачивать в местных магазинах?!
Зачем переплачивать в местных магазинах?!
Прикольные 😊 Но я люблю тишину, даже у телефонов ни разу не распаковала наушники, которые в комплекте 😁 В детстве пробовала вообще, просто, дарили помню плеер с наушниками, но мне ужасно неприятно если что-то лишнее в ушах. Ну и слух, брат вот меломан, так он и говорит очень громко и видно что стал глуховатый 😐
Классные, я тоже такие хотела, но мои пока прекрасно справляются, жду пока сломаются.
Да, очень оригинально))
Наушниками редко пользуюсь, но отзыв в закладки взяла - может пригодиться!
Наушниками редко пользуюсь, но отзыв в закладки взяла - может пригодиться!
дизаин прикольный, и к моей курточке подойдёт ! 😉
остаётся уповать, что прослужат долго 😉 😂
остаётся уповать, что прослужат долго 😉 😂
Они уже 180 стоят
Но мне такие наушники не нравятся, они в ушах надолго не задерживаются
Но мне такие наушники не нравятся, они в ушах надолго не задерживаются
Никогда не встречала подобного 😊 Сначала подумала просто : прикольно.
А потом увидела первый комментарий, и поняла, что действительно, наушники НЕ СПУТЫВАЮТСЯ!
Гениально! 😂
Гениально! 😂
У вас все вещички такие диковинные:) На самом деле оригинально, практично и очень красиво:)
Круто,первый раз такие вижу)Отличная задумка,распутывать не надо будет))У нас таких нигде не видела(