Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 12:42

Привет всем,кто читает мой отзыв,поклонницы прямых идеальных волос без "вьюнков" обратите внимание! 😊 данная система от Tony Moly на Айрекоменде еще не стала предметом бурных обсуждений. Существует на данный момент времени всего один отзыв,не считая моего 😊

Данную систему я купила за 370 рублей в фирменном магазине Tony Moly. Упаковка содержит в себе два тюбика. Помечены пометками "шаг 1" и "шаг 2". Описание этого косметического продукта есть на картонной упаковке,на самих тюбиках с составами для выпрямления информации-ноль. Поэтому не советую выкидывать картонную упаковку,дабы не забыть как использовать свою покупку 😊

Не получилось сфотографировать чётко, но если есть желание, то вполне читабельно:)) состав обычный для средства с функцией разглаживания.

Итак,опишу мои действия по использованию кремов для выпрямления волос "Make HD Straight Cream" oт Tony Moly.

Жалко,что объем средств такой маленький,хватит на раз 5 максимум. Но учитывая стоимость можно закрыть глаза на этот недостаток:))
Упаковочки с кремовыми составами для выпрямления волос. Прдписаны "шаг 1" и "шаг 2". Внешне отличаются оттенками,один тюбик имеет голубоватый оттенок,другой тюбик белого цвета. Запахи составов разные,один из них очень неприятно пахнет,никому не понравится,я уверена, а второй имеет обычный непримечательный запах.

Step 1/Шаг 1

Перед нанесением состава из тюбика #1 я промыла волосы обычным шампунем другой фирмы,сдобрила волосы бальзамом,смыла всё это дело и подсушила волосы тюрбаном из полотенца 😊

Крем #1 я нанесла уже на подсушенные полотенцем чистые вымытые волосы. Просто наносила крем на расческу с редкими зубьями и распространяла крем на всю длину волос. Первое,что хочу отметить - крем пахнет просто ужасно,я уверяю Вас,он никому не может понравится! Если не верите моей категоричности-просто опробуйте и убедитесь в этом сами 😊 затем подсушила волосы холодным воздухом фена.,надела полиэтиленовую шапочку,а сверху тканевую. Так я прождала минут 20-25. Смыла состав,смывается хорошо,как и обычный шампунь,даже быстрее. На волосах не ощущается ничего необычного,и чуда пока не произошло 😊 после промывания волос от первого состава одеваю тюрбан из полотенца,подсушиваю волосы естественным образом,а затем феном (холодным воздухом) как и написано в инструкции по применению.

Step 2/Шаг 2

После того как просушила волосы,наношу состав #2 на слегка влажные волосы на 10 минут согласно инструкции. Этот крем пахнет не так неприятно как предыдущий,обычный запах,ничего примечательного. Для удобства надеваю сверху шапочку полиэтиленовую и тканевую,чтобы не пачкать кожу и одежду. Прошло 10 минут. Смыла состав теплой водой и просушила волосы феном (прохладным воздухом).

Ощущения

После прохождения всех этапов ну наконец-то и после завершающего просушивания волос эффект следующий:

Волосы прямые после просушивания волос феном! То есть без использования плойки (ее применение обязательно согласно инструкции) волосы более прямые чем результат без использования данной системы кремов.Волосы объемные,гладкие,рассыпчатые,густые и уплотненные.

Завершив укладку плойкой волосы приобретают блеск, большую гладкость и послушность,они прямые да еще и с объемом! Увлажненные,не пушатся.:love:

Делаю вывод,что средство отличное,за такую стоимость эффект поразительный! До этого я пробовала системы по выпрямлению волос других фирм,стоили дорого,а эффект был минимальным или нулевым! Так что советую очередную штучку от Тони Моли ❤️

Волосы рассыпчатые,здоровые,гладкие,блестящие,идеально прямые при этом с объемом.

Достоинства
  • Гладкие и прямые волосы
  • Низкая стоимость
  • Увеличивает плотность волос
  • Хороший результат
  • Шикарный объем
  • Эффектыне волосы
Недостатки
  • Долгий процесс
  • Маленький объем средства
  • Не исключает использования плойки
  • Неприятный запах состава крема #1
  • Требуется фен с холодным воздухом
Children's - Bo...рекомендует
26.12.2014
Спасибо, надо попробовать)
26.12.2014
какие у вас прекрасные волосы, очень здорово выглядят! 😊

Marina_pavlova

Пожалуйста 😊 стоящая вещь 😊

_Miranda_

Спасибо за комплимент 😊
Крем для волос?! 😁 И чего же только не придумают! Я пока только начинаю знакомиться с корейской косметикой, но с Тони Моли уже имеется положительный опыт, присмотрюсь обязательно 😊
10.06.2015
Интересное средство. Подскажите пожалуйста, что с волосами происходит дальше? Например, после следующего мытья головы? Волосы все еще ровные? Или они с каждым мытьем постепенно начинают волниться? Как часто пользоваться этим средством? На сколько хватает действия?
22.06.2015
Хотелось бы увидеть еще фото Ваших волос ДО использования всей этой системы, т.к. не виден масштаб результата.
Может, у Вас вообще от природы волосы прямые сами по себе с незначительными волнами? Тогда не удивительно, что крем помог. А вот если бы Вы предоставили нам фото ДО, тогда мы могли бы оценить наглядно его эффективность.
И да, интересно насколько хватает действия этого средства. До следующего мытья или дольше?
22.06.2015
Нда... Посмотрела другие Ваши отзывы на этом сайте(шампуни, маски) и поняла, что волосы у Вас и правда от природы ПРЯМЫЕ))) Не кудрявые и даже не волнистые ни разу. Т.е. выпрямлять Вам особо и нечего!
Зачем дурить людям головы...
Пьяная вишня
впервые пробовала крем для волос, ранее подобные продукты не использовала 😊
попробуйте, может быть Вам понравится как и мне 😊
сегодня была в Тони Моли (офиц. магазинчик фирменный), этот комплект еще есть в продаже (то есть не снят с производства) 😊
Спасибо за внимание к отзыву! 😊

elizabeth
После первого использования эффект сохраняется где-то еще на пару помывок головы. Эффект накопительный. С каждым мытьем эффект слабеет, но на 2 последующие помывки точно сохраняется эффект. Этот продукт точно не потребуется с каждым мытьем волос использовать. Но отмечу, что очень и сверх кудряшки он не выпрямит, в вот волнистость и пушистость укротит.
Спасибо за внимание к отзыву! 😊

dainty.dainty
От природы у меня волосы волнистые и пушащиеся, если бы я не укладывала волосы, я была бы совсем иной внешности.
Согласна, что лучше фото ДО прилагать к подобным отзывам.
На счет действия продукта, длительности смотрите мой ответ в предыдущем комментарии.

dainty.dainty
А смысл тогда мне было тратить на такой комплект свои денежные средства? У меня волнистые волосы, пушащиеся. Помимо всех косметичеких средств и уходовых у меня есть термические приборы для укладки.
Специально покупаю по-Вашему продукты, чтобы отзывы писать, за которые 1 рубль "капает" на счет? Какая выгода в этом? Я не дурю никого, а занимаюсь свои любимым делом - пишу отзывы, это мое хобби можно сказать, дарить людям пользу.
Так что оставьте при себе свои ложные обвинения, мадам.
02.01.2016
Вот когда Вы приложите фото ДО, тогда и посмотрим, мадам.
Кстати, я попробовала это средство на себе, у меня волнистые и пушистые волосы, так вот помогает слабо, ОЧЕНЬ слабо. Челку вообще не выпрямляет. Причем еще и основную массу волос лишает объема. Так что средство на любителя,скажем так.
dainty.dainty
Я не буду ничего прикладывать и доказывать. Очень сожалею, что у Вас такие не податливые волосы, генетика. Всего доброго))
02.01.2016
И Вам, мадам, всего.