Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 11:14

Милые читательницы IRecommenda! Если вы так же как и я ищите чудесное средство для смягчения и увлажнения кожи рук, очень советую прочитать мой отзыв об этом чудо средстве!!!

Герой отзыва Крем для рук на основе ослиного молока Secret Key-Milk Whipping Hand Cream SECRET KEY.

такой милый ослик вверху на тубе))))

В другом своем отзыве я уже писала, но повторю еще раз. После родов кожа на руках стала очень очень сухой, плюс ко всему я сама усугубляла положение, стирая детские вещи руками, уж очень жаль было такие кукольные одежки закидывать в стиральную машину. Сейчас конечно дочка подросла, и эти порывы меня оставили) Ну а кожу на руках приходится восстанавливать.

Состав крема не нашла, но как понятно из названия, активный компонент - ослиное молоко, которое содержит:

-кислоты омега-3 и омега-6;

-витамины B1 В2 B3 B5 B6 B9(фолиевая кислота ) B12 С H(биотин);

-минералы натрий, цинк,калий, медь, кальций, йод, фосфор, селен, магний, марганец, железо, хром

-аминокислоты

-белки

Помимо этого, крем содержит гиалуроновую кислоту и коллаген.

Крем просто волшебный! Увлажняет кожу на ура, питает, не оставляет липкую пленку. Впитывается очень быстро, увлажнения хватает надолго, хватает буквально горошины на одно применение, очень экономичный. Единственный минус для меня - это запах мыла. Но он очень быстро выветривается и не остается на коже.

Покупала на Тестеркорея по акции 1 доллар за штуку, взяла на подарки несколько штук, но крем так понравился, что оставила все себе 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Надолго увлажняет кожу
Z0ryaрекомендует
19.08.2014
А мне напомнил запах универсального крема Нивеа 😊
По мне так все молочные кремы-лосьоны у корейцев так пахнут.
19.08.2014
Gnapik а мне он под конец использования такое мыло мыльное начал выдавать...бррр