Опубликовано 23 Май, 2011 - 17:11

У этого део-кристалла очень много плюсов:
1. мне лично удалось высушить герпес за двое суток, даже не успеет набухнуть, как уже при помощи этого кристалла удастся изсушить герпес до образования сухой корочки - болячки;
2. при появлении аллергии на дешевые ежедневные прокладки избавилась от зуда и покраснения (сами понимаете, где) за один раз, использую водяной раствор с добавлением кристалла;
3. обалденно высушивает угревую сыпь;
4. порошочек этого кристалла сыпала в кармашек в сумке, где лежала одна сигаретка - ЗАПАХА ВООБЩЕ НИКАКОГО, он его полностью нейтрализовал;
5. моя мама, зрелая женщина, дозрела до того, что невыносимо воняет потом, только благодаря этому кристаллу она более менее стала чувствовать себя увереннее, не отпугивает людей неприятным запахом;
6. долго не могла вылечить трёхмесячного сыночка от соплей. Как следует потерла влажной ватной палочкой по этому кристаллу, затем тщательно такой палочкой почистила ему носовую полость и вы не поверите - наконец-то они перестали закупоривать ему носопырки.
И вообще, там ещё много чего. Пишите, могу что-нибудь посоветовать.
Достоинства
  • Очень многофункционален
  • Очень надолго хватает
Павлушкарекомендует
23.05.2011
ого сколько вы знаете способов применения кристалла!
23.05.2011
Спасибо за такие полезные советы по применению этого кристалла!
24.06.2011
Скажите, пожалуйста, а как его использовать именно как дезодорант?
Я купила плоский стик, сегодня вскрыла (годен ещё до 2013 года), а он твёрдый-твёрдый, на кожу вообще не ложится! (((
Я не понимаю, как его использовать, помогите, пожалуйста, разобраться. 😢
25.06.2011
SvetaEnigma, влезу я. Берете, мочите кончик дезодоранта, слегка только, а не размачиваете , и водите по нужным местам.
25.06.2011
Бусенка, спасибо большое! 😂
Я вчера уже узнала-испробовала, довольна как слон! ))))
05.02.2012
А где брали(заказывали)?У нас в магазинах нет,а заказывать где надежнее незнаю
где его можно купить?
17.08.2012
Я свой Алунит заказывала вот тут: [ссылка]
Можете быть уверены, магазин хороший. 😊
19.03.2013
А я брала здесь [ссылка]