Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 08:30

Привет красотки 😉

Данный отзыв сегодня посвящаю экстренной красоте 😊

Бывают у вас дни когда вы проспите, или некогда помыть голову, а время поджимает, ну или просто леееень?

В этом случае идеально подходит сухой шампунь. Делая заказ в Kapous на глаза попалась новинка, сухой шампунь по заманчивой цене 149 руб за 150 мл. Грех не заказать. Конечно же шампунь заказали и ещё несколько подруг)))

И вот собственно он

Распылитель у него самый обычный, отлично справляется со своей задачей, тут нареканий нету.

Шампунь в действии.

Фото волос ДО. Тут они грязные жутко, так что расчесала гребешком и сфоткала.

Вот ПОСЛЕ шампуня. Я наношу его разделяя волосы на проборы, делаю их несколько от лба до затылка. Жду минут 10 и расчесываю волосы.

Со своей задачей справляется он идеально. Вычесываю я его расческой с натуральной щетиной и на волосах не остается белого налета.

Фото результата. Из за света на волосах кажется беловатый налет. На самом деле его нету. Расческа с щетиной отлично вычесывает шампунь с волос.

И всё хорошо, НО есть побочка.

А вот причина по которой я его не куплю:

При использовании этого шампуня у меня начинается жуткое першение в горле и я начинаю кашлять очень сильно. Астмы или какой то другой болезни у меня нету, и это не первый мой сухой шампунь. Так что я могу им пользоваться только задерживая дыхание. Обычно это делаю на балконе и быстро выбегаю закрывая дверь)))) ПРИ ЧЕМ КАШЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОДНОГО ПШИКА, ну вдруг вы подумаете что просто я его литрами лью и поэтому уже начинается кашель))))

У моих подруг такого нету, спрашивала у троих. Странно конечно почему у меня такая реакция, но не думаю что я уникальна. Так что вот...

Рекомендовать его я не буду, т.к. есть такая вероятность что пользоваться им вы не сможете. Но со своими функциями справляется на 5!

И он не экономичный, мои волосы очень жирнятся и за 7 раз я использовала уже 3/4 флакона. Сужу по опыту, т.к. пользовалась и другими фирмами.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Скоро праздники же 😊

Ольга 777не рекомендует
26.12.2014
Я слышала что сухой шампунь не подходит для брюнеток, так как оставляет следы. Поэтому и не покупаю его.
26.12.2014
Хороший результат, если бы не кашель.
У Вас красивый цвет волос!
26.12.2014
Печально, что вам не подошел 😞 А результат дает отличный, я все-таки как нибудь куплю его 😊
26.12.2014
Ух ты, результат отличный!!!Мне такое надо! 😊
26.12.2014
какую-то фигню видать в состав сунули, раз вы так на него реагируете
26.12.2014
у меня тоже бывает похожая реакция, но на укладочные средства
26.12.2014
При большой необходимости этот шампунь находка ❗
Но ни чего не сравнится с качественно помытыми волосами под душем 😊
Интересная побочка.
26.12.2014
не пользовалась сухим шампунем, а с такой побочкой точно теперь не буду
26.12.2014
хорошо освежил! думаю, для форс-мажорных ситуаций сойдет, но не на частое применение. все равно химия. тем более в наши единственные легкие
26.12.2014
Такой заметный результат! Сухими шампунями пока не пользовалась. Даже не знаю, куплю ли этот, раз у вас на него такая реакция.
26.12.2014
У меня тоже бывает такая реакция на сухой шампунь, когда видимо вдыхаю его "пары" , стараюсь задерживать дыхание в в момент распыления, а после быстро выйти из этой комнаты, что бы распыленное облако осело , и желательно не в моих легких 😂
Результат отличный!!!
Ни разу не пробовала сухие шампуньки!
26.12.2014
А представляете, как опасно было бы его использовать людям с астмой? 😲
26.12.2014
Результат супер, но вот першение горле.. 😕
26.12.2014
Эффект просто потрясающий, такое впечатление, что Вы и впрямь волосы вымыли))) ❤️ Цвет волос у Вас шикарный!!! Это натуральный? плохо только, что реакция такая плохая на этот сухой шампунь 😞
26.12.2014
Я пробовала сухой шампунь dove, со своей задачей справлялся хорошо, но волосы очень сильно сушил!
26.12.2014
Иногда пользуюсь такими штуками, бывает очень выручает. Кстати - у меня такая реакция только на один лак для волос! Больше его не покупаю!
Я много слышала про эту марку... Но ничего не пробовала из нее...
26.12.2014
Свою цену он отрабатывпет, как мне кажется 😊
26.12.2014
Я пыталась пользоваться сухим шампунем, но другой фирмы, но впечатления остались негативные, потому теперь их избегаю(
26.12.2014
Значит в нем есть какие-то вещества раздражающие горло! 😞
26.12.2014
Вот так побочка!!! Тоже купила сухой шампунь,испробую на днях.
26.12.2014
Жаль, что такая реакция( У меня был как-то сухой шампунь, такого эффекта не было.(
26.12.2014
а я с присыпкой вообще перестала покупать сухой шампунь,но пшякать конечно удобнее,хотя с такой побочкой тоже ничего хорошего(
26.12.2014
я давно поняла, что окружающие не особо замечают, грязная голова или нет (если это не недельная сальная башка), это дело личного комфорта(у меня на второй день корни волос начинают болеть), нет возможности помыть голову - собираешь волосы в прическу и все
26.12.2014
я не люблю вообще что либо распылять на волосы. потом хожу и чешусь( так что это не для меня...
26.12.2014
Неплохой результат. Я еще ни разу не пользовалась сухими шампунями, поэтому пока не знаю что это такое.
26.12.2014
Спасибо за предупреждение! Мне, астматику, не подойдет(((
26.12.2014
Ничего себе какая побочка...неожиданно! А цена ведь и правда так и манит его попробовать! 😉
Побочка - ужас!!!!! 😕
26.12.2014
Пятерка и не рекомендую - оригинально 😊 Хотела бы попробовать сама)
26.12.2014
Неожиданный побочный эффект 😞 С учетом наличия других не менее эффективных сухих шампуней, этот для Вас действительно нецелесообразен. Хотя фотографии "до" и "после", конечно, впечатляют 😊
Азалия85 Спасибо. Цвет волос свой 😊
26.12.2014
давно присматриваюсь к сухим шампуням. Эффект, конечно, отличный, но вот кашель... 😕 Пожалуй, не буду заказывать
26.12.2014
Жаль, что вызывает такую реакцию, эффект отличный. Никогда не пользовалась сухим шампунем, надо будет попробовать. Наверное, выберу что-то другое.
26.12.2014
Результат отличный, но у меня жуткий аллергический фарингит, так что, от покупки точно воздержусь...
26.12.2014
Никогда не приходилось пользоваться сухим шампунем, но желая периодически возникает, особенно когда действительно экстренно нужно иметь презентабельный внешний вид в короткие сроки)
26.12.2014
мне такой шампунь не помешает, правда иногда не хватает времени мытье волос
26.12.2014
а правда, что на волосах от него остаются белые следы? или на светлых волосах их не видно?
Ещё 44 комментария