Потрясающий отзыв! Прочитала с удовольствием! Что уже оказывается придумали - несомненно полезная вещь!
Кошки симпатяшки, клещ - страх божий. Но наглядно. За что и спасибо! 😊
Кошки симпатяшки, клещ - страх божий. Но наглядно. За что и спасибо! 😊
Свет в оконце,спасибо большое,рада стараться 😊
Шоши,кошки не мои,говорю же-дворовые 😉
Шоши,кошки не мои,говорю же-дворовые 😉
Очень полезный отзыв! Спасибо! Я люблю в лес за грибочками ездить.Пригодится)
Ух, не люблю подлецов. В детстве на даче один раз "словила" за ухом 🤢
Хорошая штука, я даже не знала что такие приспособления есть 😊
Хорошая штука, я даже не знала что такие приспособления есть 😊
Саша привет и спасибо! Очень актуально! И собака большая и кошки! Периодически приносят, удаляла по -старинки, сложно и опасно! Вещь классная! Обязательно поищу! Кошки очень красивые, обожаю такую расцветку! ❤️
Кошка наверное чувствовала, что ей помогают 😊 А вообще конечно неприятная процедура 😕
Отличный и полезный отзыв! От клещей столько неприятностей может быть! Даже и не знала о таком приспособлении. Спасибо, что "просветили"! 😊
Мой любимый окрас у кошариков ❤️ не скажешь, что дворовые, такие сытые, щекастые 😁 Штука конечно полезная, надо прикупить, а то я у своей кошки бельевой прищепкой выдергиваю их 😕
Против лома - нет приема! 😂
Фу, какой клещ противный! 🤢 А кошки красивые,как домашние,толстенькие 😊
Фу, какой клещ противный! 🤢 А кошки красивые,как домашние,толстенькие 😊
Цитата Ладно,вдруг кто не знает.Во-первых,при надавливание на тельца клеща,тот выделяет слюну.А вдруг он инцифированный?
Укушенное животное заболевает независимо от метода удаления клеща, если клещ инфицирован. Сдавливаете ли вы его или нет... без разницы...
фу, ну гадость эти клещи 🤢 еще и макро-съемка как на зло получилась идеально 😁
не люблю я их и очень боюсь
спасибо что рассказала об этом приспособлении теперь буду знать спасаться если вдруг засосет 🤪
не люблю я их и очень боюсь
У меня похожий девайс, только жёлтый и в пробирке. Довелось вытащить совсем мелкого клещика, почти незаметного. Не с первого раза, но за минуту управилась