Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 18:42

Когда пришла в аптеку покупать зубную пасту и щетку, я сразу приметила эту. Действительно очень приятная, округлая, головка не большая и не маленькая, и щетинки той длины, что надо. По ней сразу видно - чистит деликатно, полость рта ребенка не повредит! Ну а ручка и головка прорезиненные - поняла, что на ощупь приятная! После использования (вот уже месяца 1,5-2) нисколько в ней не разочаровалась!

Я бы много сейчас могла написать, но нашла в интернете подробное описание ее преимуществ! Со всеми я полность согласна) Цитирую!!!

- отличается очень мягкими щетинками с головкой, которая покрывает большую площадь и мягко массирует дёсны, в то же время эффективно очищая зубы;

- эргономичная ручка разработана специально для родительской руки и отличается нескользящим ребристым покрытием и упором для большого пальца, улучшающим маневренность;

- закруглённая головка помогает защитить нежные дёсны от раздражения;

- стабилизаторы рукоятки придают щётке устойчивость на ровной поверхности, благодаря чему становится легче нанести зубную пасту;

- щётка остаётся чистой благодаря отсутствию контакта щетины с поверхностью стола;

- выпускается в пастельных расцветках с крупными рисунками, привлекающими младенцев;

- подходит для детей в возрасте от 4 до 24 месяцев.

Зубная щетка имеет 4 цветовых решения: желтый с голубым; голубой; розовый с желтым; салатовый с персиковым.

вот такие красавицы!) нашла несколько в интернете, и последняя - наша)

Правила ухода: перед чисткой и после чистки зубов необходимо тщательно вымыть щетку; щетка должна храниться в индивидуальном стакане щетиной вверх; щетку необходимо менять, когда она изнашивается (в среднем каждые 3 месяца).

И цена в пределах 100 рублей - меня вполне устраивает) Так что советую! Ищите, покупайте! Пользуйтесь!

Достоинства
  • Красивая
  • Не травмирует десна
  • Очень мягкая щетина
  • Прорезиненная ручка и головка
  • Удобна в использовании
Verba_snegnajaрекомендует
и красивая к тому же щеточка))
17.12.2013
Смотрю на фото головка щетки с противоположной стороны щетины прорезиненая? Надо попробовать щеточку.
17.12.2013
O-l-g-a, да, прорезиненная) вообще очень приятная щеточка) сразу почувствуете разницу с остальными! 😉
04.01.2017
Такие хорошенькие щеточки!