Опубликовано 19 Август, 2013 - 11:39

Здравствуйте, девчоночки, спасибо, что заглянули!!!

Прежде, чем что-то купить, особенно крупное, стараюсь читать отзывы на нашем любимом Рекомменде, но скраб вроде мелочь. Купила. Пошла в душ и начала наносить его на тело, как тут же поняла, что мягко говоря скраб очень странный- он будто жир, грязь, глина и зернышки или крошки чего-то, смешанные в одну массу.Я была сначала в замешательстве, потом в ярости и решила его выбросить. Поставила на полку подальше и забыла, а потом прошло время, не знаю, зачем, но я решила снова им воспользоваться, но на этот раз смешала его с гелем для душа и вместе они дают классный отшелушивающий эффект-питают и очищают кожу до гладкости.

В тюбике

Дело в том, что у этого скраба есть одна большая особенность-он не подойдет для жирного типа кожи, так как сам жирноват, но для сухой кожи хорош, особенно хорошо скрабит сухую кожу ног и ступней в частности.

Крупинки грубые, крупноватые, но зато очень эффективные в действии.Запах, конечно, приедается до невозможности, очень ярко выраженный.

Текстура скраба

Этот скраб очень хорош для лета, когда нужно отшелушивать и устранять последствия загара- сухую кожу, если, конечно, есть такая проблема.И еще-мне кажется, он категорически противопоказан для чувствительной и тонкой кожи.

А забыла!!! Еще он хорошо скрабит руки и делает их очень гладкими. Советую попробовать это средство и приноровиться к нему.

Густой, кремовый и жирный
Полный состав средства

Достоинства
  • Великолепно скрабит
  • Густой и экономичный
  • Многофунционален!
  • Прекрасно очищает кожу
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Жирноват
  • Запах не в моём вкусе
Summersideрекомендует
19.08.2013
Надо будет попробовать, тем более кожа тела у меня не жирная.
Попробуйте, он правда эффективный 😊 Спасибо, что заглянули 😇
19.08.2013
попробую для ног использовать.
Фирма то хорошая. Буду знать про этот скрабик
Класс! Ищу как раз для сухой кожи скраб! 😊
Реально противоречивый скраб)
19.08.2013
Но главное, что в итоге подошел. 😉
19.08.2013
Спасибо за подсказку, буду иметь ввиду! 😊
Дэйзи, Вы сумели этот скраб приручить.
19.08.2013
Скраб неоднозначный, хорошо, что Вы нашли к нему подход, но что то мне подсказывает что лично мне он может не понравится 😎
19.08.2013
Девушки, спасибо за внимание к отзыву ❤️
19.08.2013
Надо будет попробовать такой скрабик, хотя бы для ножек 😊
19.08.2013
У меня год назад был такой скрабик,сразу к душе пришёлся.
Жаль, что жирный
21.08.2013
хороший скрабик 😉
люблю белитовскую косметику, но пока не пользовалась таким скрабом
23.08.2013
Можно руки таким скрабом обработать, чтобы стали гладкими. 😊
09.09.2013
Замечательный скраб! Не смотря на то, что состав как и везде, не очень полезный, отшелушивает, а главное увлажняет лучше любого крема он на ура! Беру уже 3тью тубу и просто в восторге, потому что ни один другой скраб не давал конкретно-действенного результата, т.к. этот! 😂
И плевать, что стоит копейки, качество отличное, эффект есть, чего ещё надо?) 😉
14.09.2013
Интересный скраб, здорово, что у вас получилось с ним подружиться 😊
18.01.2016
Для рук и ног попробовала бы.