Опубликовано 11 Июль, 2013 - 19:24
От приязни к равнодушию, история моих отношений с Rumeur Lanvin.
Достоинства
- Очень шлейфовый
- Стойкий
Недостатки
- Кисловатая база
- Не оригинальный
- Статичный
noirрекомендует
SVET5S, а это все равно, когда. Я за пару лет его по всякой погоде попробовала. Одинаков всегда.
как красиво Вы описали не оказавшийся для Вас любимым парфюм
особенно понравилось сравнение со скучным платьем.
понятно. однообразный цветочный парфюм
но услышать "в живую" все же захотелось.
особенно понравилось сравнение со скучным платьем.
понятно. однообразный цветочный парфюм
но услышать "в живую" все же захотелось.
Ух,какой суперский отзыв,как будто аромат потестила!Иринка,спасибо от всей души!В магазине была минька этого аромата,я попробовала,но пока не взяла,так как сразу не впечатлил.А теперь точно не возьму,зачем заполнять ненужным гардероб?Действительно,одного рода с Идиль.
"Он всегда один и тот же, разгадать его загадку (если она вообще есть)- дело одного-двух дней." - пусть простят меня поклонники парфюмерии Ланвин, эта фраза наиболее точно отражает мое отношение к творениям марки в целом...
Замечательный отзыв, Ирочка Красивая история скучных отношений с ароматом
Замечательный отзыв, Ирочка Красивая история скучных отношений с ароматом
в те далёкие времена не было столько синтезированных ароматов, поэтому их запах был так привлекателен.
Этот аромат не довелось попробовать, не жалею об этом. Когда от приобретенного парфюма хочется побыстрее избавиться, одно это говорит о нем красноречивее любых слов. Rumeur, как я поняла, похож на многие другие, в нем нет уникальности, своего почерка и стиля. А стойкость не всегда показатель качества. Парфюмерия - искусство, а не ремесло.
Этот аромат я не знаю, у меня был в студенческие годы Lanvin RUMEUR 2 ROSE - нравился!
Дари_Я , спасибо .
Скучный он, на самом деле, как то платье. Попробуйте, может, он Вам каким-то другим покажется.
яриноchка, спасибо, Алин. В общем, правильно не взяла, ничего нового в нем нет, необычного тоже, пусть минька небольших денег стоит, но зачем их отдавать за то, что не произвело впечатления ?
Светлана Юрьевна, , сама иногда этим вопросом задаюсь. Закон подлости, не иначе .
Purple , Тань, а как же классический Арпеж? Неет, он в этот ряд скучных ну никак, аромат прекрасный.
Iruna , все так. А еще ароматы не выходили пачками, по десятку-другому в год.
S_Lookki , он почему-то не представлен в сетях, а почему, я не знаю. Но многие консы даже не знают, что он есть. А он ведь даже с производства не снят.
Anutic, согласна с этой фразой Парфюмерия - искусство, а не ремесло более чем. А сейчас она как раз превращается в ремесло.
Amateur cosmetics , они совсем разные, общее только название да форма флакона.
Iruna , все так. А еще ароматы не выходили пачками, по десятку-другому в год.
Amateur cosmetics , они совсем разные, общее только название да форма флакона.
Мне очень понравилось сравнение в описании"не переливается, как прозрачный камушек на солнце", так оригинально! Затестить было бы интересно. вот у меня так же, если аромат не очень нравится, то сидит на коже сутки и ничем его не смоешь.
Амброзия, спасибо , я не специально, они как-то сами подбираются .
Юлия Балашина , не только может, но и обязательно надоест!
tanserb, он редкий гость в магазинах, уж не знаю, почему так. И с не понравившимися ароматами вот такая стойкость еще больше раздражает.
Кукла Маша,
Арсюша, вполне возможно .
Юлия Балашина , не только может, но и обязательно надоест!
Кукла Маша,
Арсюша, вполне возможно .
Давно уже хотела приобрести себе такой парфюм, а теперь вот думаю, стоит ли по описанию не моё
GlamCranberry , скорее всего, его там просто нет, отчего-то он редкий гость на полках магазинов.
сетцуна, Полин, а ты миниатюрку поищи, и недорого, и понять можно, нужен большой флакон или нет.
ни у нас, ни в поездках не встречала такой аромат.. другие от Lanvin тестировались и как-то не возникали мысли о покупке. может и хорошо, что не попался он мне)
happening, я думаю, что не велика потеря, что не встречали, это не самый интересный на свете аромат.
Мне ароматы Lanvin в целом почему то не нравятся, этот тоже не цеплял никогда
Femme Fatale, Маш, у них только классический Арпеж хорош, для тех, кто классику любит, остальные все так себе.
Не знакома с ароматом. Но я тоже не люблю, когда не возможно отмыть с кожи, от ярких запахов даже ночью уснуть не могу.
Вы так интересно и ярко описываете ароматы, что хочется самой попробовать, чтобы сравнить свои ощущения.
Света Черепашкина, я тоже не люблю, когда запах назойливо лезет в мозг нос.
nataliyl, спасибо за комплимент !
nataliyl, спасибо за комплимент !
Описание аромата мне напомнило пресловутую герленовскую "Idylle" И нести такой аромат - тяжело, да и абсолютно никакого желания, и выбросить жаль И как жаль, что нет у меня среди знакомых "парфюмерной феи", которой я бы запросто подарила ненужный аромат
Пчола, у него есть сходство с Идилль, не скажу, что близкое, но чем-то похожи, ландышем этим ненастоящим, мускусной этой базой тоже в чем-то схожи.
Да подарите его, кому он нравится и все.
Да подарите его, кому он нравится и все.
Да, согласна.
Вот только моя Идилль никому не нравится - об этом и писала как раз Иногда вот думаю: может Идилль Идилли рознь, раз мнения такие о нем резко противоположные..
Пчола, да нет, не думаю. Они как раз все скучно-одинаковые, туалетка пожиже, п.в. погуще, в духах, правда, не пробовала, не довелось. Фланкеры эти, Дуэт и чего еще там тоже ясно, что родня. Просто предпочтения у людей разные, кому-то и Идилль эта- супер, вершина парфюмерного искусства, кому-то нет.