Опубликовано 24 Май, 2015 - 17:54

Здравствуйте!

Песок на пляже

Пишу отзыв для тех, кто рассматривает данный отель для отдыха.

На пляже

В отеле Syedra Princess 4* отдыхали вдвоём с мужем 10 дней в мае 2015. Тур покупали от Anex tour за 40 тыс.рублей из Самары.

Сцена анимационных шоу вечером

Отель нормальный, но не хороший.

В лобби, вид на главную дорожку в отеле к ресепшн со входа

Было очень экономное скромное питание, однообразие, отсутствие хоть каких-то национальных турецких блюд, сладостей. За 10 дней отдыха фруктов, кроме местных яблок, апельсинов и маленьких грушек - не было. Рыба была всего один раз - жаренное филе сельди. (Отдельного питания для маленьких деток не было.)

Магазинчик-лавка при входе в отель

Пляж песчано-каменистый, не очень чистый. Заход в море через плиты.

Очередь к ужину в 19-30, начало линейки под навесом

Сам отель, номерной фонд нуждается в косметическом ремонте и замене мебели, шезлонгов и матрасов. Полотенца, бельё застиранные и матрасы на шезлонгах заношенные. Возле бассейна шезлонги мне были неудобны - они все как пластмассовый каркас с натяннутой просижанной тканью, лежишь как в гамаке, сидеть, чтоб откинуться некомфортно.

Про сервис и персонал, включая работников анимации могу сказать, что все работали, были доброжелательными, не хамили. Официанты работали быстро, персонал на ресепшн отвечал на вопросы, уборку в номере делали по желанию, анимация была спокойная днём и непродолжительная развлекательная вечером.

Про интернет, если кому-то он нужен - только в помещении лобби и радиусе 10 м.

Отель я не рекомендую. Сюда ехать или компанией 45 -65 лет, или действительно, если отель стоит дёшево, хотя бы тысяч на 15 меньше, чем отель 5*, который вы не можете себе позволить. На отдыхе лучше не экономить.

Detka-Konfetkaне рекомендует