Опубликовано 25 Март, 2013 - 08:01
Открытие сезона, массажная плитка не только для массажа, очень интересное средство для ухода за любимой кожей (фото новинки)
Маша Мудраярекомендует
Из расчета на 3 месяца очень доступное средство! 💰 Надо наконец набраться смелости и сделать заказ 😊
блин, я в лаше плитки за 400 покупала 😕 надо попробовать, отзыв замечательный+++++++++ 😉
Я ms тоже ванильную обязательно заказала, один из моих любимых ароматов!
+++ "Особенно помогает эта плиточка после эпилятора, наношу ее на ножки и раздражение проходит намного быстрее, кожа перестает гореть" - ооо, вот это здОрово! Спасибо за отзыв!
Боже, как я от жизни отстала :-))
Первый раз слышу о массажных плитках. И теперь вот думаю, где б такую найти, поскольку обожаю массажи! =)
А подскажите мне, где Вы заказывали, я так поняла, что Вы через интернет покупали.Какие-то интересные средства, наверное, в свободной продаже таких не найти, я не встречала по крайней мере.Любопытно стало, может, решусь заказать, подскажите,где заказывали Вы?
+ Какая чудесная плиточка! Такие свойства замечательные. Думаю, что заведу себе такую.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
А я почему-то думала,что они как скрабы идут и намыливаются.Вот дурында! 😁 Теперь точно закажу 😉
там условия хранения такие жесткие указаны... где Вы эту прелесть содержите, в холодильнике?
+_+
+_+