Пришла долгожданная посылочка от магазина [ссылка]
В честь нового Года решила себя немного побаловать и купить косметику.
Эту прекрасную базу я тоже взяла.
ссылка на товар:[ссылка]
Т.к. у меня кожа с покраснениями и раздражениями,то приобрела базу под №1
Что нам обещает производитель:
Нежная легкая текстура, увлажняет, и освежает тусклый цвет лица, защищает от солнечных лучей.
Подготавливает кожу в макияжу, выравнивая ее и придавая ей свечение, восстанавливая жизненные силы, и здоровый цвет лица. Делает кожу мягкой и гладкой, придавая оттенком ванили, кожа становится прозрачной и готова к нанесению тонального средства, BB крем
А теперь разберёмся по порядку.
База очень лёгкая,на коже не ощущается.Для жирной кожи самое то!
Цвет у неё светло-зелёный,да и не удивительно,т.к. этот цвет скрывает недостатки и покраснения на коже.
Кожа у меня жирная,но в т-зоне сухая.Боялась,что база будет подчёркивать шелушение,но оказалась я не права!
Цвет лица и правда изменился после нанесения базы,он стал зелёный x) Чёрные точки ,пост акне и покраснения отлично скрывает.
Но после нескольких минут исчез и кожа стала гладкой,шелковистой и бежевого оттенка.
Нанесла свою бб шку.Держится уже больше 5 часов,не скатывается ,не нужно подправлять макияж заново.
Её можно также использовать без последующего нанесения бб крема или пудры.Идеальный вариант,если нет много времени,а скрыть недостатки хочется.
база:
как выглядит на руке:
применение её на покрасневшем месте:
своя кожа:
результат,после нанесения базы на кожу: