Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 16:39

• Размеры L-81см, W-40см, H-66см

• Для детей от 3-5 лет

• Максимальная грузоподъемность 25 кг

• Цвет: белый

Этого милаху подарила нам бабушка на годик. Не знаю как дочка, а я не отходила от этой лошадки несколько дней. Удивительно милый «конь в яблоках».

Качественно сделанная лошадка, прочные и безопасные соединения (коня объезжала девица одиннадцати лет в процессе тестирования ни один конь не пострадал), легко моется, не вызывает аллергии (как его плюшевые сородичи)

Отдельным плюсом считаю гриву и хвост из шерстяных ниток, которые, как у Барто, можно «пригладить гребешком». Потрясающие ушки из мягкой резины, которые доченька очень любит трогать.

Из минусов:

1)немного скользкое седло. Но доня мала ещё. Поэтому через полгодика сможет качаться на лошадке без моей подстраховки

2)нет упоров для коротких маленьких ножек. Опять же, моя ребёнка быстро нашла выход из положения и ставит ножки на «коленки» передних ног лошадки.

Лошадке ставлю 5- из 5.

Цена вопроса: около двух тысяч рубликов.

Я Ольга и лучше на «ты»

Достоинства
  • Легко моется
  • Милаха
  • Прочный яркий пластик
Недостатки
  • Немного скользкое седло
  • Нет упоров для ног
Кошакрекомендует
Симпатичная лошадка 😊
27.11.2012
да, она наша любимица! Только имя ей так и не придумали))
27.11.2012
Какая коняшка хорошенькая )))
27.11.2012
Классная лошадка,Оль.Напоминает мне мою лошадку-качалку из детства 😘 дай покататься 😁
И правда такая миленькая 😊 Доня наверное просто в восторге от нее 😂
27.11.2012
Саш, счастливое детство у тебя было))))) у меня была обычная деревянная, под хохлому расписанная. А так как досталась она мне после сестры, то у лошадки не было морды 😂
Оленька, с почином, дорогая! ⭐ 😊
О, мы это дело очень уважали! Правда у нас был деревянный оленёнок из IKEA. Олень - та же лошадь, паштишта 😊
16.12.2012
как мило!)
+.Какая милая лошадка. 😊
Жаль для взрослых нет таких игрушек. +
08.02.2013
Какая прелесть! 😂
Всегда мечтала о такой в детстве)
+++
20.03.2013
Очень симпатичная. Не знала, что есть пластиковые лошадки с "не пластиковой" гривой, ушами и хвостом.