Опубликовано 11 Март, 2013 - 13:42

Всем привет! Я Юля и ко мне на "ты" 😊

Хочу вам рассказать о краске для бровей и ресниц, которой я пользуюсь уже почти 2 года.
Помнится мне приспичило купить себе краску именно для ресниц, так как я хотела просто летом ходить без туши на глазах, но при это не выглядеть серой мышкой)
Я попробовала и теперь буду пользоваться ей всегда! Цвет моей краски-"Черный".

Комплектация: Краска, проявляющая эмульсия, бабаечка для смешивания и палочка для нанесения

Итак все по порядку.

Как НЕ надо делать:
Первый раз я прочла инструкцию и сделала все по ней

Девочки, то что там написано- ПОЛНЫЙ БРЕД!
1. Подготовка к окраске. Нанести крем на веки и еще заляпать это все бумагой... Ну это тупость! Я так сделала первый раз. Естественно у меня эти бумажки все слетали, мешали и я их сняла.
2. Приготовление смеси. Вторая тупость - это то, что эту бабаечку нужно наполнить краской до половины. Зачем так много, я до сих пор не понимаю)
3. Окрашивание ресниц и бровей. Ну... если этой палочкой красить брови, то это еще реально, но ресницы... НЕТ.

Как я делаю:

1. Подготовка к окраске у меня такая. Я просто завиваю ресницы завивалкой (просто мне так удобнее, ресницы подняты вверх и тогда краска наносится легче)
2. Приготовление смеси. Я беру совсем чуть-чуть краски и одну капельку проявляющей эмульсии. Еще, обратите внимание, я жду, когда смесь в баночке почернеет, и только потом наношу на ресницы и брови.

3. Окрашивание. Ресницы я крашу моей любимой силиконовой щеточкой от старой туши. Просто макаю кисть в краску и крашу ресницы точно также как тушью. При этом не нужно никаких листов бумаги под и над глазами 😁
Если вдруг что-то попало на веки, просто стираю ватной палочкой.
Брови я тоже крашу той же кистью.

4. Время действия. На ресницах краску я держу минут 15-20 для более насыщенного цвета. А вот брови мои ооочень быстро схватываются, поэтому на них я держу краску 3 минуты. Иначе-Брежнев 😂
5. Смываю как и написано, сначала ватным диском, а затем умываюсь с мылом/пенкой.

На фото можете видеть результат. Могу сказать, что сильной разницы нет, так как я делаю это регулярно, и ресницы с бровями еще не успевают до конца смыться) А фотки моих натуральных не накрашенных бровей и ресниц у меня нет)

Плюсы:
+ Конечно же взгляд выразительнее
+ Брови не нужно подкрашивать
+ Не стыдно выйти из дома не накрашенной
+ На море это вообще спасение, ведь на пляж мы не красимся, а фоткаться фоткаемся. А потом фукаем на эти фотки, потому что глаз просто не видно 😂
+ Ресницы и брови остаются такого же качества и количества))) Не редеют)
+ Цена небольшая (покупала в 2011 около 200 рублей) А хватит на всю жизнь, если бы не срок годности...)

Минусов за 2 года использования не нашла. Только если бредово составленная инструкция)

Всем советую, она пригодится каждой девушке!

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы 😊
Достоинства
  • Не выпадают ресницы
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Yula_12рекомендует
11.03.2013
Тоже бы попробовала,только не вижу у нас в продаже 😞
А у тебя хорошо,красиво получилось + 😊
11.03.2013
Я тоже такой пользуюсь! Очень дельные советы даешь, Юленька!!! Я тоже не понимаю ну куда такое количество намешивать, на целую роту хватит 😂 +++
11.03.2013
удалось вам покрасить хорошо брови,натурально и красиво получилось ,мне бы другой тон найти.и хорошо,что оставили подробный рецепт окрашивания+
очень полезный отзыв+ 😇
+++ Не пользовалась подобными красками; может, тоже надумаю 😊
Красивые глазки и реснички 😊
вау + ❤️
11.03.2013
+ ой, если честно, даже как-то не задумывалась что можно красить реснички и брови - отличный результат!!!
Юль,если честно,я вобще не вижу разницы 😘 +
+Какой красивый цвет глаз,просто утонуть можно!А от ресниц вообще в приятном шоке! 😲
Лера, спасибо 😊
КрутоVa, это точно) Благодарю)
Iruna, есть разные, как я знаю, есть графит и коричневый 😊
максимкина я, спасибо)))
Кать, надумай надумай 😂
SVET5S, 😂
Ира, я раньше тоже как-то не думала 😊
Саш, в отзыве как раз написано, почему разница особо не видна. Если смотреть фото в миниатюре, то заметно немного 😊
Анна, спасибо, очень приятно 😊
Юльчик,какие у тебя красивые длинные реснички,загляденье ❤️ +
11.03.2013
Полезный отзыв, хочу тоже попробовать такую краску для ресниц и бровей, +
И я такой пользуюсь. Очень довольна. +
+хороший результат)
Нужно попробовать покрасить ресницы 😇 +
Юль, ну зачем тебе эти краски, у тебя и своё всё хорошее! 😉
Но отзыв, конечно, полезный. 😊
+ Мне осталось отрастить брови и можно красить 😁
Бровку у Вас супер, можно не красить
Катюш, спасибо 😊
Nastya_R, спасибо, попробуйте 😊
Света Черепашкина , 😂
маше4ка, спасибо 😊
Богатикова Е., Natanovna, благодарю, у меня просто нет фото до того как я вообще стала брови красить) Они у меня чуть коричневые, а такой крашу и сразу взгляд другой 😊 Я еще хотела бы именно коричневую попробовать, мне ей в салоне делали)
+ и я бровки Эстелем крашу 😊
13.03.2013
Я тоже бровки крашу)) Реснички, кстати, у вас классные!+++
13.03.2013
+! Очень красивые и брови и реснички! Очень!
Попробовать, что ли... Никогда такими красками не пользовалась. Но вы так здорово все показали, что теперь ни разу не страшно 😊
красивые реснички и брови, а краску возьму на заметку, + за подробную инструкцию об использовании 😊
13.03.2013
Пользовалась раньше, хорошая и экономичная, а цена...копеечная.
14.03.2013
Очень красивые реснички и бровки, и краски очень в меру. И естественно, и взгляд такой выразительный 😊 Не думала, что можно самой дома красить. Мне подруга красила, так она подкладывала ватный диск и я 20 минут лежала с закрытыми глазами. Отсюда у меня вопрос. Ты наносишь краску и она высыхает? Или с "мокрыми" ресничками приходится ходить? Не попадает ли она в глаза?
Кстати, когда мне подруга реснички покрасила этой краской, то я вообще обалдела, какие у меня длинные ресницы 😊 Просто кончики очень приличной длины - светлые 😊
P.S. по поводу инструкции. Ну, девочки, как вы не понимаете, это же маркетинговый ход 😊 Чем большее количество краски вы будете пользовать за раз, тем быстрее краска закончится, и, следовательно, тем больше вы купите краски и дадите денюжек производителям 😉
Slow_sloW, 😊
Марина_, спасибо)))
СъЮ, попробуйте, я думаю, что вы, как и я, не разочаруетесь 😊
Арсюша, спасибо за внимание)
Zaerdae, ага ага 😂
Beretta1986, нет, она не высыхает, мокрая на ресницах, как на фото, но в глаза не попадает и даже на веки) Да даже если маркетинговый ход, то все равно эту краску просто невозможно потратить всю за 3 года, я наверно буду пользоваться ей и по истечению срока годности 😁
+ Очень полезный отзыв. К слову, глаза и ресницы роскошные ❤️
15.03.2013
Особой разницы, действительно, не видно. но реснички подлиннее стали казаться. Я летом обычно крашу, но такую краску еще не пробовала 😊
15.03.2013
не пробовала, по старинке как-то сподручней 😉
Были бы у меня такие реснички,я бы их вообще не красила+
15.03.2013
Реснички потрясающие! ❤️ Иногда крашу брови, а реснички не красила, боялась, что выпадать будут 😞 Теперь не так боюсь 😊
+ хорошая красочка 😊
однозначно нужно попробовать!+++
16.03.2013
Какие у тебя глазки красивые, а реснички как веер! ❤️ Я особой разницы не заметила, но очень естественно и реснички, и брови выглядят. 😊
Хорошо, что у меня и брови, и ресницы темные, никогда о покраске не задумывалась. 😇
+ Не знала о существовании подобных красок 😊
18.03.2013
Естественное окрашивание получилось.Глазки у вас очень красивые!+
❗ и правда выразительнее
19.03.2013
Юлечка,какие красивые глазки и аккуратные бровки! 😇
Тоже хочу купить эту краску,на твоём отзыве убедилась,что она отличная!
Очень естественно смотрится! Отличный результат! 😊 +
19.03.2013
Девушки, всем всем большое спасибо за внимание к моему отзыву 😊
Красивые бровки и реснички!
Ещё 28 комментариев