Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 20:30

Среди множества разнообразных масел в данный момент я использую домашние рецепты против выпадения волос. Ампул по 8 шт в упаковке, купила сразу 3 пачки, 1,5 из которых уже использованы по две ампулы за раз, потому что волосы чуть ниже плеч.

Честно говоря, еще не встречала средств: против выпадения волос и стимулирование роста волос вместе, что меня немного насторожило.

Я встречала эти средства всегда по отдельности, либо от выпадения волос, либо для роста волос и средства всегда работали отлично, а в данном случае, мне кажется производитель пообещал слишком много, хотя кто его знает:)) Давайте о плюсах:

1. питает волосы и кожу головы, но не делает волосы сальными.

2. удобная упаковка и удобно из нее наносить.

3. это масло очень удобно разогреть в горячей воде перед нанесением.

4. цена доступная и у масла очень приятный аромат.

5. в составе много полезных компонентов, керамиды и прочие масла.

После использования 1,5 пачек могу отметить, что эти ампулы хорошо повлияли на волосы, но честно сказать я это заметила только тогда, когда начала использовать вторую пачку, то есть, эффект от этих ампул накопительный, конечно от одного применения волосы на станут расти со скоростью 1 метр в секунду и не перестанут выпадать, здесь главное регулярность, хотя бы курсом по нескольку пачек, тогда результата будет.

Здесь отзыв о моем уходе за волосами, особенно длинными:)

Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Делает волосы гладкими
  • Лечит кожу головы
  • Отлично питает волосы
  • Приятный запах
Космонюхательрекомендует
+ 😊
+1 😊
+++
+++)))) 😊
28.02.2012
+ хороший отзыв, нужно маме порекомендовать, ато страдает от такой проблемы. А сколько цена таких ампул?
если не ошибаюсь около 45 рублей, везде цена очень отличается.
Поищу в продаже+++
Надо попробовать! Может волосам понравится.. [+]
Отличный отзыв,+
Я тоже покупала такие ампулы,мне они очень нравятся.
попробуйте обязательно, они того стоят
01.03.2012
спасибо + 😊
02.03.2012
03.03.2012
надо будет поискать, ато я такие не видела. ++++++++++++++++
+ 😉
03.03.2012
+++ Не встречала такие, интересные.
04.03.2012
Надо купить будет 😂
+ за отзыв, действительно полезный, и фото состава пришелся на пользу (натуральный)
05.03.2012
Мне они тоже нравятся.
+++
+за отзыв, какая вы умница, фото ещё и с цветами 😉