Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 14:46

Эта корзинка помогает мне собирать все в одно место. Люблю когда все лежит на своих места, но не сильно соблюдаю правило "Откуда взял туда и положи". С косметикой у меня вообще была беда, когда красилась, она валялась у меня по всему дому и естественно это не нравилось домашним , да и полдневный поиск закатившегося карандаша или туши точно не мое любимое занятие.

Стоимость: 37-38 рублей

Предоставлена в нежных оттенках розового, голубого, зеленого, желтого, белого цветов , у меня нежно- розовая

Конечно, может быть Вы нашли ей другое применение, но я использую её грубо говоря в качестве органайзера косметики

Что отмечу я:

Хоть и крашусь я максимально естественно, мне нужно куча косметики: тональный крем двух оттенков, крем для лица и кожи вокруг глаз, консилер, кондиционер для ресниц и тд

• Цвет и дизайн в целом. Очень привлекательная и милая
  • Вместимость. Корзинка вместительная, не смотря на свой размерчик
  • Кривая. Да-да корзинку я купила, а она оказалась кривой. Но это нужно просто хорошо осмотреть при покупке
  • Как все поняли я пользуюсь ей каждый день и в силу этого она немного начала терять свой первоначальный вид, но она крепкая
  • Хороший органайзер. Обычно косметика не лежит у меня в корзинке целыми днями и ночами, я ложу туда только самое необходимое утром, но ватные палочки и диски с точилкой лежат там всегда
  • Удобные ручки. Есть за что взяться)
Достоинства
  • Дизайн
  • Корзинка для косметики
  • Порядок дома
Недостатки
  • Кривоватая
lo-ailyрекомендует
30.11.2013
Здорово! Хорошая вещь по привлекательной цене;)
02.12.2013
Крутая) А я плетеночки сама начала делать (из газетных трубочек), получалось конечно не с 1 раза, но стараюсь) Получаются по внешнему виду как в икее, а там они ппц дорогие(
15.02.2019
Красивая, но "жиденькая" какая-та. Пластик надежнее))).