Опубликовано 16 Январь, 2014 - 13:48

Привет всем, кто заглянул!

Около месяца назад я купила сыночку вот такие тапочки для дома.

Стоили они в магазине почти $8.

Нам уже 1 год и 3 месяца, мы активно двигаемся, бегаем, поэтому обувка должна быть удобной и прочной. В магазине свой выбор остановила именно на этой модели, т.к. тапочки и внешне мне понравились, и качество вроде неплохое.

Производитель данной обуви- обувная фабрика Vitaliya, которая расположена в городе Вишневый возле Киева. Предприятие выпускает разные виды обуви- специальная, детская, цельнолитая, повседневная. Но одним из основных направлений является выпуск именно детской обуви- для этого используется профессиональное и дорогостоящее оборудование и качественные материалы. Этим и объясняется довольно высокая стоимость обуви.

Что касается выбранной мною обуви, то модель 01 текстильных тапочек с застежкой Vitaliya меня привлекла вешним видом- цвет приятный, темно-синий, не пачкается быстро. Имеется застежка на липучке- надежная, крепится отлично, работает исправно.

Внутренняя и внешняя стороны обувки изготовлены из текстиля, подошва из пенки ЭВА (этиленвинилацетат), что соответствует всем требованиям эксплуатации детской обуви.

Внешняя сторона своим видом немого напоминает мелкую замшу. На носике имеется небольшой вышитый рисунок. Материал качественный, прочный, не рвется и не затирается.

Внутренняя сторона сделана на совесть, все швы ровные, прочные, ничего не вываливается и не рвется.

Подошва тоже понравилась- устойчивая, не отклеивается, но в то же время не слишком жесткая, прекрасно сгибается/разгибается.

За месяц эксплуатации я заметила, что моему сыночку в тапочках Vitaliya очень удобно и комфортно. В них о свободно передвигается по дому, бегает, играет. Обувка нигде не натирает, отсутствует какой-либо запах. Правда, он все время норовит отлепить застежку, но это особенность и любопытство, свойственные всем детям.

Качеством детских текстильных тапочек я осталась более, чем довольна- они идеальны как для дома, так и для садика. Когда эти будут нам малы, обязательно куплю еще оду пару.

Посмотрите, как отлично тапочки смотрятся на маленькой ножке. Извиняюсь за фото не очень хорошего качества, просто моя маленькая модель напрочь отказывалась стоять на месте, когда я пыталась сделать фотографии.

Оцениваю в 5 звезд, поднимаю палец вверх и рекомендую детскую обувь Vitaliya всем мамочкам! Выбирайте для своих крошек только лучшее!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был для вас полезным!

Достоинства
  • Качественный текстиль
  • Удобная и надежная подошва
romashka89рекомендует
какие хорошенькие маленькие топотушки! 😂
16.01.2014
А ножки то лапули))) Уже и детеныша на сайт "завербовали"))))
чудесная удобная обувка!
❤️
16.01.2014
Какие хорошенькие тапочки, еще и с паровозиком ❤️
16.01.2014
Какие крохотульки - таптюльки ❤️ !
какая симптоматичная обувочка ❤️
16.01.2014
Спасибо за комплименты и приятные слова!!!!
Хорошенькие)))
Выглядит удобно 😊
16.01.2014
Какая прелесть, очень миленько смотрится 😊
Какие классный тапочки) Буду знать что они хорошие и посоветую сестре что-бы купила такое для малыша) 😂
16.01.2014
хорошие тапульки, моему малому уже 10,5 мес, скоро и нам обувь понадобится:)
16.01.2014
Младшему сыночку 1.4, но мы ходим босиком по дому)) Хорошие ботиночки, и ножки такие милые))))
17.01.2014
славные какие 😊 , как раз для маленьких ножек 😉 .
Удобные и симпатичные.
17.01.2014
Спасибо за полезный отзыв!
17.01.2014
У нас подобные были, от папы еще достались новые - бабуля столько лет хранила для будущего внука 😊
17.01.2014
Прелестные тапочки с паровозиком =)
18.01.2014
Милые и хорошо держатся на ноге.
качество радует
На ножках сидят отлично!
хорошая обувь 😊
19.01.2014
Как мило...
У меня тоже сыночку 1,3 😁 Нахожусь в поиске домашней обуви! Но у нас такую марку не встречала 😞 Смотрится мило!
17.07.2015
я тоже осталась довольна детской обувью от Виталия!