Опубликовано 4 Июль, 2010 - 19:29

Я не люблю Эленберг и прочие C-бренды, которые хоть и дешево стоят, но могут сломаться в любой момент. Эту пароварку мне подарили. Что могу про нее сказать: в комплекте 2 съемные чаши, поэтому можно готовить сразу и гарнир, и мясо-рыбку. Есть поддон, куда заливается вода, так вот, когда вся вода выкипает, пароварка автоматически выключается. У меня уже пару раз такое было. Из плюсов, готовится все быстро и просто, на самой пароварке все нарисовано, поэтому понятно на сколько времени какой продукт класть. Работает у меня уже она долго, несколько лет,(т-т-т) без проблем. Из минусов: была в комплекте какая-то мисочка, не понять для чего. Так вот на этой белой пластиковой мисочке сами по себе выступили желтые пятна и я ее выкинула))) Другие пластиковые детали почему-то пятнами не покрываются. В пароварке божественны котлеты получаются и зразы,всякие разные замороженные овощи в ней тоже словно настоящие))) м-м-м-м А вот пельмени я делала - они у меня сверху остались жесткие, может, я что неправильно клала? В общем, эту модель рекомендую, за копейки практически отлично работает и свое дело знает))))
tatyushkaрекомендует
08.08.2010
Как щас помню, в 2008 году она стоила в Эльдорадо 450 рублей)))С тех пор и пашет у меня на кухне, спасибо, сестре)))