Корейская косметика давно мое спасение. Многое пробовала, многое полюбилось, многое не поняла. Решила своими знаниями делиться. Сегодня расскажу про улиточную сыворотку Secret Key Snail EGF Prestige Ampoule. До этого пробовала сыворотку Mizon и сразу скажу, что мне она не понравилась. Она как-то стягивает мне кожу. Возможно, она просто для жирной кожи, а значит, мне просто не подходит. Улиточная сыворотка Secret Key на Mizon, к моему большому счастью, совсем не похожа!
Золотая коробочка
О моей коже:
Упаковка внутри
36 лет, нормального типа, склонна к сухости, особенно, в период отопления. Есть гусиные лапки вокруг глаз и пигментные пятна, склонна к появлению черных точек вокруг носа.
Роскошная бутылочка
О сыворотке Secret Key Snail EGF Prestige Ampoule:
Удобная пипеточка
Это концентрированная антивозрастная сыворотка с фильтратом улиточной слизи и фактором регенерации клеток эпидермиса EGF. Secret Key Snail EGF Prestige Ampoule усиливает регенерацию клеток кожи, благодаря чему эффективно борется со всеми возрастными проявлениями: выравнивает цвет и текстуру кожи, сужает поры, осветляет пигментные пятна и постакне, способствует быстрому заживлению ран и воспалений, существенно уменьшает морщины и дряблость кожи, регулирует выработку кожного себума и увлажненность кожи. Кроме того сыворотка содержит арбутин и экстракт грейпфрута задача которых осветлять нежелательную пигментацию и тонизировать кожу.
Густота сыворотки
НЕ содержит парабены, минеральное масло, бензофенон, животные масла, красители.
Чуть-чуть размазала
Через секунду полностью впиталась
Немного о самой сыворотке Secret Key Snail EGF Prestige Ampoule:
Коробочка: Золотая красивая и многообещающая 😊
Бутылочка: Тяжелая стеклянная бутылочка с удобной пипеткой. Жаль только, что бутылочка не прозрачная и не видно, сколько средства осталось.
Запах: Волшебно пахнет! Так пахнут дорогие сыворотки!
Консистенция: Консистенция сыворотки не такая жидкая как водичка, а чуть более густая. Но на коже не липнет, поры не забивает.
Расход: Одной пипетки хватает на все лицо и шею.Довольно, экономично, я считаю. Но я не наношу ее плотным слоем, так как сверху использую крем.
Мое мнение:
Пользуюсь сывороткой 10 дней, 5 из которых нахожусь в горах, где кожа подвержена и солнцу и ветру. Могу с уверенностью сказать, что она отлично увлажняет кожу, НЕ провоцирует появление черных точек, НЕ стягивает кожу, но делает кожу какой-то сияюще здоровой и это не косметический эффект! Пигментные пятна пока на месте, но, в целом, кожа и по тону и по текстуре выглядит более однородной. Морщины вокруг глаз стали заметно мягче.
Сыворотка мне очень нравится! Дозаказала себе к ней улиточной крем этой же фирмы, дней через 10-15 напишу обзор и на него.
Я ее очень полюбила! Вторую неделю два раза в день бегу в ванну чтобы нанести на лицо сыворотку))) отражение в зеркале радует! для меня она прям самая самая! может кто еще ее пробовал?
Справедливости ради, скажу, что состав у этой косметики очень неплохой. Уже получила крем для лица со слизью черной улитки и улиточный крем под глазки. Поюзаю, напишу отзыв!)