Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 18:24

❀ ❀ ❀ Девушки, привет! ❀ ❀ ❀

Узнала про эту тушь от жительниц этого сайта, изучив отзывы об этой классике я

решительно поняла, что тушь просто необходима быть в моей косметичке. На эту тушь я

возлагала столько надежд, но увы, ожидания не оправдала. Даже с самого начала она на меня не

произвела никакого эффекта, у меня были и получше туши, например эта от Буржуа.

______________________ ⋘❀❀❀ ВНЕШНИЙ ВИД ❀❀❀⋙______________________________

Находилась тушь в коробке, что делает ее еще больше привлекательней. На упаковке обещания

про то, какие будут реснички объемные и сценический образ на высоте. Вот я и купилась на эту

тушь. Выглядит дорого и эффектно.

Флакон с тушью выполнен не так дорого, но презентабельно. Стильный флакончик выполнен в

черно- золотом цвете, выигрышный за счет цвета. Золотую крышку удобно и приятно держать

в руке, изготовлено со вкусом, простота и стильность спрятана за упаковкой.

У туши имеется ограничитель, он очень удобный. Туши много не берется, но через месяц-

полтора она густеет и есть вероятность накраситься с комочками. Но все равно тушь жидкая,

а мне такие больше нравятся и подходят к моим ресничкам.

______________________ ⋘❀❀❀ КИСТОЧКА ❀❀❀⋙______________________________

Я очень люблю силиконовые и тонкие кисточки, так что кисточка пришла мне по вкусу. Она

сделана очень удачно. Хорошо прокрашивает, уже с первого раза реснички красивые и уже дневной

макияж готов. Мне больше нравятся туши удлиняющие, объемными я никогда не пользовалась, но

не смотря на это кисть просто нереальная. Хорошо распределяется по ресничкам и создает

хороший эффект ресничкам.

______________________ ⋘❀❀❀ СОСТАВ ❀❀❀⋙______________________________

_____________________ ⋘❀❀❀ ОТТЕНОК.ОБЪЕМ❀❀❀⋙______________________________

У меня оттенок № 1 -черный. Есть такая тушь и в синем цвете,но я пользуюсь только черными.

Объем у туши стандартный- 9 мл.

_____________________ ⋘❀❀❀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❀❀❀⋙______________________________

_____________________ ⋘❀❀❀ СТОИМОСТЬ ❀❀❀⋙______________________________

Покупала по скидке за 137 руб, так ее стоимость варьируется 217-247 руб. За такую стоимость

я считаю, вполне хороша. Протянет она максимум 2 месяца с натяжкой.

_____________________ ⋘❀❀❀ В ПРОЦЕССЕ ❀❀❀⋙______________________________

Реснички с первого слоя хорошо прокрашены, но не настолько хорошо как хотелось бы.И даже со

второго слоя реснички "сойдут" нет заветного "вау"! Для дневного макияжа очень подойдет, так

же подойдет для естественного макияжа, но для фотосессии нет.

Пришлось наклеить реснички. С ними образ получился более эффектно.

Удаляется легко, смываю мицеллярной водой.

Достоинства и недостатки.

Хочу выделить достоинства данной туши:

* не осыпается в течении всего дня

* в один слой выглядит естественно

* нет комочков

* в дождь не растикается

* нет слипшихся ресничек

К сожалению, есть недостатки:

* хватает ее на 1 месяц

* выпадают реснички (наверное, аллергия).

Дело в том, что как только начинаешь смывать эту тушь, выпадают и свои реснички. С другими

тушами у меня такого нет.

Сначала думала ее отдать маме, а потом все-таки оставила себе на всякий случай.

Данную тушь рекомендовать все-таки буду, но вот моим ресничкам не особо подошла.

Как ее оценивать не знаю, сначала думала поставить 4, но от нее ресницы у меня

выпадают и 3 будет самое то!

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Beauty Anabelрекомендует
22.11.2015
И мне эта тушь не понравилась! Но глазки у вас такие красивые, несмотря на тушь Love
22.11.2015
Реснички красивые, неоднозначное мнение о туши, брови тоже понравились Love
22.11.2015
У меня тоже от некоторых тушей ресницы лезут. Не буду брать,спасибо за предупреждение Wink
22.11.2015
да уж.. у меня подводка этой серии . вроде нравиться не думала про тушь такое..
22.11.2015
насчет выпадения у вас наверное индивидуально (или тушь просроченная как то). но хватает ее реально на месяц! и потом она превращается в АД!
22.11.2015
А я бы все равно попробовала, многие подруги советуют.
22.11.2015
Красивые у вас тени Love Какой палеткой пользовались?
22.11.2015
Очень много хвалебных отзывов на эту тушь, но вот то что от нее реснички лезут, совсем не хорошо Stare
22.11.2015
мне как раз нравятся такие щеточки, жаль что тушь не впечатлила Smile
22.11.2015
Была как-то такая тушь, неплохая за свою цену, но без вау-эффекта Wink
22.11.2015
По версии Cosmo, она входит в десятку лучших наравне с люксовыми! Я её попробую обязательно))) все таки у всех по-разному они себя ведут! Или кабарет премьер, вчера читала про неё отзыв Shy
22.11.2015
Впечатляет, а без туши у вас совсем другие ресницы, или может Вы их как-то еще завиваете?
22.11.2015
тоже читала про неё кучу отзывов, но так и не купила... хочется от туши - эффекта накладных ресниц.... да и месяц - это как-то совсем мало (у меня обычно туши по полгода живут)
Настюш, на фото внешние уголки глаз с накладными ресничками, или это твои такие длиннющие?
22.11.2015
То, что реснички выпадают - это жуть.
У меня тоже от Вивьен, но другая, все отлично. Хотела остальные туши попробовать, но эту не буду брать, на всякий случай Shock
22.11.2015
У Вас, видимо, индивидуальная непереносимость этой туши. Как-то пользовалась такой. понравилась. А хватает ее и правда не на долго.
юлия242415 9 не завиваю, по углам наклеены реснички
Элли_С это реснички наклеены, я так создаю объем и эффект "вау", вообщем все то, чего не добилась с тушью Smile
22.11.2015
Какой у Вас красивейший макияж и форма бровей!!!! Wink я в восторге))) ну, а тушь пустяки, по сравнению с Вашими красивыми глазами!!!
22.11.2015
про эту тушь уже легенды слагают Big smile
22.11.2015
кисточка мне такая совсем не нравится
22.11.2015
У меня такая тушь, очень нравится Smile
22.11.2015
У меня с этой тушью тоже не сложилось и склеивает и ресницы уж больно сильно утяжеляет.
Ресницопад существенный недостаток-(
22.11.2015
я пока верна свой орифлеймовской)
Возможно, и правда у вас аллергия. В целом тушь не плохая))
22.11.2015
Да плохо, что реснички опадают...а так отзыв стильный очень...тушь среди "драгоценных" камней.... И глаза выразительные и красивые у вас..
22.11.2015
Жаль, что не подошла тушь... И засохла быстро так... у меня ее хватает на месяца 3-4...
22.11.2015
мне она сначала нравилась, а потом нет -так как она у меня быстро испортилась...
Эрианнаспасибо, очень приятно Smile
тушь не лучшая)
Фото великолепные)
Мне макияж очень понравился Love
Макияж очень красивый, на мой взгляд тушь неплохо подкрашивает, жаль что реснички опадают
22.11.2015
А у меня реснички не выпадают от неё, мне нравится, и кисточка правда классная))
22.11.2015
Не ваша тушь. Я сама не пробовала - много противоречивых отзывов.
22.11.2015
Очень жаль, что реснички выпадать начали...Я тоже такой тушью пользуюсь временами - для естественного макияжа самое то
22.11.2015
Давно я такого не встречала -чтоб от туши реснички выпадали. У меня если и выпадают ресницы, то я больше себя ругаю - думаю сильно нажимаю на ватный диск, когда смываю тушь. Но, к счастью, это редко бывает)
22.11.2015
А я всё больше хорошие отзывы читаю на эту тушь. Но на счёт того, что быстро кончается это многие отмечают Smile
22.11.2015
Очень редко пользуюсь тушью, так как от всех их выпадают ресницы.
22.11.2015
Ну если от нее ресницы выпадают, мне не подойдет!!
22.11.2015
У меня эта тушь на ресницы ложилась хорошо и объем и длинна, но к середине дня отпечатывалась на нижнем веке и осыпалась
Ещё 91 комментарий