Опубликовано 27 Май, 2010 - 09:50

Всем привет! Любителям домашней выпечки хочу рассказать о таком предмете как электровафельница. Купили мы её вместе с мужем, хотели попробовать что-то новенькое, вместо обычных магазинных пряников… Что вам сказать – это чудо!!! Вафли получаются ОБАЛДЕННЫЕ! Мягкие, не крошатся, а пахнут, ммм…когда печёшь, то по кухне такой запах, как в лучших кондитерских города! Сами насадки для изготовления вафель из тефлона, к ним ничего не пристаёт и они хорошо моются. Себестоимость таких вафель намного меньше магазинных, а вкус – лучше! Отличный выход если неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю, потому что продукты, которые входят в состав теста, всегда есть в холодильнике. Теперь на счёт теста – мы долго экспериментировали, пока нашли те составляющие, которые на нравятся. И вот уже 2 года пользуемся и всех угощаем. Мой маленький сынишка и муж их абажают, а для меня есть только одно «огорчение»: они настолько вкусные, что я не могу от них оторваться! Женщины меня понимают……. Всем советую электровафельницу, и стоит она не дорого. Всем приятного аппетита)
Angel_1рекомендует