Опубликовано 25 Май, 2012 - 19:48

Привет всем!!!
Жидкостью для укладки волос Taft Объем Очень сильная фиксация (3) пользуюсь уже на протяжении пяти лет. Раньше пользовалась различными лаками всевозможных фирм и дешевыми и дорогими. Но в результате пришла к тому, что наиболее комфортно мне и моим волосам именно с жидкостью, а не лаком. Для меня очень важно, чтобы при распылении, пары не вызывали кашля или еще каких-либо негативных реакций. Именно с этой жидкостью у меня не происходит ничего неприятного.
Нам обещают:
* Двойной Push-Up эффект для 100% объема от корней и 100% силы для всех типов волос.
* Формула "Комплекс минералов" придает волосам силу для заметного и долговременного объема.
* Для фиксации волос 48 часов без склеивания волос. Без остатка.
* Не утяжеляет волосы и легко удаляется при расчесывании.

Я по-разному использую это средство: как в инструкции, нанося на подсушенные волосы, а затем накручивая на бигуди или плойку, но в основном, я вытягиваю волосы феном и круглой щеткой и распыляю жидкость на уже готовую прическу с расстояния в примерно 30 сантиметров. Таким образом,жидкость равномерно распределяется и волосы абсолютно не склеены. Если наносить на корни волос и сушить феном, головою вниз, то объем увеличится в 2 раза минимум! Звучит как-то не серьезно, но если вам нужен объем у корней, то это лучший совет, какой я могу дать. : ) У меня от природы не густые, тонкие и пушистые волосы, без объема, но с жидкостью, феном и щеткой я могу придать абсолютно любую форму: или мягкие кудри, или спиралеобразные локоны или струящиеся волосы.
Насчет фиксации волос 48 часов, да есть фиксация, но конечно же, не такая как в первый день. Самое главное, что при расчесывании средство легко удаляется, не образует на волосах беловатого налета, как было у меня с Wella. Волосы после жидкости блестят сильнее даже при просто дневном освещении. Сам флакон с дозатором очень удобный, не ломается, сохраняет приличный вид даже в конце использования.
Цена - $4
Однозначно рекомендую!
На фото:
1. Сама жидкость
2. Состав
3. Фото в ветреную погоду на море (наносила жидкость только на верхнюю часть головы, от середины - волосы не фиксированы, поэтому видно как их развевает ветер): ) Если бы не средство, на голове было бы что-то невообразимое.
Достоинства
  • Не мешает расчесать
  • Не утяжеляет волосы
  • Сохраняет форму
  • Экономичный
Tory78рекомендует
25.05.2012
хорошо получилось.последнее фото супер,на море хочется+
Iruna, спасибо! Приезжайте в Крым 😉
Какая Вы симпатичная 😊
И мне надо такое средство 😊 +
Не подскажете, какой у него объем?
milarita, спасибо за комплимент 😉
Объем - 150мл
26.05.2012
+++Замечательно выглядешь Виктория!!!!!Сразу вспомнилась песня Леонида Утёсова "У Чёрного моря" 😊 !!!Обязательно набери в YouTube!!!Хорошо?Пока пока.Удачи!!!Про то что хорошо выглядешь я уже говорил,да 😊 ?
+++ Вика, ты такая красивая 😘
Я даже не знала про такой лосьон, всегда лаками фиксирую свои кудри. Скажи, а по силе фиксации лосьон уступает лаку? Просто я люблю накрутить волосы и чтоб пару дней хотя бы они были волнистыми 😁
Отдельное спасибо за совет по поводу придания объема волосам 😉 Обязательно испробую, я недавно как раз над таким методом задумалась, но не осуществила. А выходит, это не мое ноу-хау 😁
26.05.2012
Это средство очень часто хвалят! Отличные фото!
Волосы держаться просто превосходно. 😉
Виктория ты такая красивая 😊 +
Результат отличный. 😉
FORTUNATUS, Спасибо большое, очень приятно 😉
Танюша, Вика, прям засмущали меня, спасибки! ❤️
Танюша, по силе фиксации я думаю, что лаки немного сильнее все же. Есть еще жидкость Taft только у нее сила 4, а не 3 как у меня. Но я ее не пробовала, так что рекомендовать не могу. Но у меня волосы тонкие и пушистые, я их на палец могу намотать и они держаться будут 😁 Я именно пользуюсь этим средством не До, а После придания формы прическе, когда все готово. Распылила жидкость, подождала пару минут пока все высохнет и уляжется и пошла по делам. Я максимум 10 минут на укладку трачу вместе с сушкой феном. И главное, это средство незаметно на волосах. Как будто они такие и есть. 😉
Lilika,
vlada1972
barsic66687
благодарю всех за приятные слова и плюсики!!!! 😊
26.05.2012
Надо будет попробовать это средство) Мне очень нужен объем
26.05.2012
Возьму ваш метод на вооружение ( и присмотрюсь к этому лосьону), спасибо :). Последнее фото оч. красивое 😊
Виктория, умопомрачительный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных косметических процедур!
Дзихико, Катер, Алескандр, спасибочки!!! 😊
27.05.2012
Хорошее средство, тоже пользовалась.
Виктория, Вы красавица! Фото можно сразу на обложку журнала публиковать! 😊
Очень красивая фотография 😊
+ спасибо-спасибо!Надо будет приобрести!И я в Крым хочу 😊
27.05.2012
Мне просто необходимо это средство!!!!
Поищу такую,мне точно пригодится.+
Kisa_Markiza, было бы здорово 😊
Кcюша
Zaerdae
Vikkei
PANDORA777 девочки,СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ! 😊
А вы тоже с Крыма? 😊
28.05.2012
Ого, а я и не обращала внимания на эту жидкость) Теперь побегу искать!
Вредная Анна, да, мы землячки 😉
Виринея, эта жидкость есть во всех магазинах, по крайне мере у нас, надеюсь понравится 😊
29.05.2012
какая ты хорошенькая все таки! ❤️ +
11.06.2012
Хороший эффект 😉
13.06.2012
К сожалению, мне такое не подошло - ни объема, ни фиксации 😞 .
+1 за отзыв.
13.06.2012
Я тоже очень люблю средства Тафт) Чего только у меня не было их их продукции! +++ 😉
13.06.2012
funny bunny, очень жаль, что не подошло. 😞 Странно, что фиксации не было. Средство достаточно сильное.
Волосы на фото прямо как в рекламе тафта:)
А Вы красотка ❤️ ❤️ ❤️
30.06.2012
надо попробовать 😊 .
и Вы очень красивая, а как на море хочется, сил нет!
+++
01.07.2012
Девочки, спасибо за комплименты ❤️
13.10.2012
Возьму на заметку+++
23.10.2012
У Тафт хорошие средства для укладки волос +
25.10.2012
очень красивое фото, а волосы...:love:
вообще ничего из Taft не пробовала, приобрету такую жидкость 😊
07.11.2012