Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:03

Предоставляю вашему вниманию необычный спрей для фиксации макияжа, который стал для меня совершенно новым открытием. До покупки данного средства я совсем ничего не слышала и не знала о существовании данного спрея, для меня это стало действительно открытием. Спрей заявлен как матовый и имеет хорошие свойства, позволяющие удержать макияж на лице надолго, я решила проверить и убедиться, действительно ли это правда, стоит ли покупать его, какими плюсами или минусами обладает данный спрей.

Бытылек выполнен в черном, классическом стиле, объем которой составляет 60 мл, это достаточное количество и хорошая экономия, учитывая тот факт, что для получения результата нужно наносить спрей, щелкнув по дозатору 2-3 раза. По размеру баночка не большая, что меня очень радует, она не занимает много места, удобно взять с собой в дорогу или в поездку.

На задней стороне указано много информации, но все это на английском языке, радует, что на самой крышке присутствует наклейка с описанием на русском, способ применения и другая информация.

Производство - США

Способ применения:

Нужно закрыть глаза, на расстоянии 15-20 см от лица аккуратно нанести спрей по всей поверхности макияжа.

Дозатор довольно удобный, мне нравится, что он распыляет не одной тонкой струей, очень мелко, но не мало. Спрей из - под дозатора не вытекает, все выполнена достаточно прочно и качественно. Запах - присутствует, он легкий, слышится только в момент распыления, после его совсем не слышно. Спрей не имеет цвета.

Поначалу я не очень понимала всей прелести данного продукта, мне казалось, что фиксатор будет заметно утяжелять лицо и коже будет не комфортно, но на удивление - он ведет себя отлично, оказывает на кожу хорошее воздействие, не сушит ее, не загрязняет поры, не вызывает аллергию и другие последствия. Функция данного продукта в том, что он как бы соединяет между собой все слои макияжа, позволяет им держаться на лице на протяжении долгого периода времени.

Кожа у меня на данный момент достаточно жирная, иногда наблюдаются покраснения, прыщи и прочие недостатки, но ни одно тональное средство не может выдержать и справится с этой жарой в нашем городе, жара в 40 градусов (( почти все лето я не пользовалась продуктами, предназначенных для лица - тональные средства, пудра и так далее, решила на время от них отказаться, но иногда, мероприятия заставляют нас вспомнить о них и приступить к использованию. Ни одно тональное средство не держится у меня на лице в жаркий период времени, начинает скатываться и появляется жирный блеск, я решила провести эксперимент с использованием данного фиксатора:

Фотография сделана примерно в 3 часа дня. Нанесен макияж с базой под тени (без них я ни куда, ни какие тени не держатся на моих веках без основы), использовала румяна от NYX, корейское тональное средство Missha, пудру Pupa.

Фотография сделана в 19:02 (все это время находилась на прогулке под солнцем)

Результат:

На удивление - макияж отлично продержался весь день и выдержал жару)) тональное средство не скатывается, как происходит это обычно, румяна, которые не держаться на моей коже так долго - выдержали 5-6 часов, остались на щечках - этот факт меня уже безумно радует, по - моему - это здорово, такой спрей будет актуален в жаркое время года, особенно для той девушки, у которой жирная кожа.

Но я обнажила в нем один маленький недостаток, спрей не фиксирует макияж весь день, он помогает зафиксировать макияж примерно на 10 часов, а далее румян, к примеру, на щечках все равно не остается.

Спрей не вызывает ощущения тяжести, липкости или жирности, он имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не размазывает макияж. Особенно посоветую данный спрей тем девушкам, которые "страдают" жирным блеском, он позволяет как можно реже сталкиваться с этой проблемой.

Мне нравится в нем так же то, что с данным средством, лицо не выглядит "напудренным", спрей действительно совсем не замечен на лице. Для тех, у кого кожа сухая или комбинированная, советую купить другой спрей, он носит название - Dewy Finish Long Lasting Setting Spray, имеет не матовый, а влажный финиш.

Спрей мне очень понравился, он идеален в жару, идеален для тех, кто много путешествует, ходит на работу или на учебу, теперь же, я буду пользоваться им регулярно!!!)))

Цена - 490 рублей

Губная помада Nyx Black Label Lipstick

Спасибо за внимание! Smile

MirandaBeautyрекомендует
30.08.2014
Полезная штучка, надо запомнить)
30.08.2014
Очень красивый макияж и полезный отзыв!
Интересное средство! Smile
30.08.2014
Я до Вашего отзыва и не знала о такой вещи, хм, на следующе лето можно будет прикупить! Smile
потрясающий мэйк
30.08.2014
Я долго не понимала, в чем смысл использования подобных средств. Все что связано с распылением воды после нанесения макияжа вызывает у меня картинки вроде тех, на которых показано лицо девушки, что только что попала под дождь Big smile
какие у Вас глаза Love спрей хорррош Wink
30.08.2014
Видела подобный спрей от Urban Decay у американских бьюти-блоггеров! Мне самой не требуется, но я знаю, кому его подарить на день рождения Wink.
Ого какой он хороший оказался)
Для фиксации бровей еще понимаю, а вот для всего лица впервые слышу, тоже сначала подумала, что он будет утяжелять...
30.08.2014
10 часов - по-моему, великолепный результат!))
30.08.2014
Спасибо большое за отзыв! После отзыва на Diva Maria, это средство очень заинтересовало. На сайте его сейчас нет, попробую найти в розничной продаже у себя в городе.
30.08.2014
я как раз летом отказалась почти от всех тональных основ, даже к ББ-шке рука не тянется...и все из-за жары, не оставляющей шансов косметике ...только пудра, только хардкор)))
Но это средство дает шанс всем тональным основам оказаться и летом на моей коже!
30.08.2014
Мне представительница Мери Кэй всё пыталась нечто подобное продать Big smile Наконец-то я хоть поняла, что это за "зверь" и с чем его едят Wink Спасибо за полезный отзыв!
Интересное средство, не слышала о таком.
30.08.2014
результат хороший Smile думаю попробовать корейские мисты
30.08.2014
Не пользовалась еще подобными вещами, но думаю для моей оооочень жирной кожи приобрести стоит)
Макияжик красивый Smile
30.08.2014
Эх, а я использовала только термальные и активные водички, надо взять на заметку теперь специальное спедство
30.08.2014
не дешевая, но очень интересная и полезная вещь. спасибо за отзыв, до его прочтения даже не знала о существовании такого чуда. Smile
Читала о подобных средствах, но не пользовалась пока. Smile
31.08.2014
МАкияж потрясающий, не знала , что такое средство есть
31.08.2014
Для меня так этот спрей тоже в диковинку Smile Доставка, конечно, дорогая, не говоря уж о курьерской Stare Вот почему бы не сделать её бесплатной, как это уже давно распространено во многих престижных ИМагах Crazy
31.08.2014
Никогда о таком средстве не слышала. Нужно будет его попробовать.
31.08.2014
Очень интересный отзыв. Никогда не пользовалась такими средствами. Но даже 10 часов - и то хорошо!!!
31.08.2014
Диана, отличный макияж, как всегда - загляденье) И штука полезная очень)
хорошее средство)
очень полезная вещь)
Вау, ты меня заинтересовала этим средством! Shock
Что-то новенькое. Отличное, полезное приобретение Smile
01.09.2014
Возьму в заметки у меня макияж не держится долго, покупаю все самое стойкое.
24.10.2014
как раз ищу такой спрей, спасибо за отзыв!