Опубликовано 28 Август, 2014 - 20:34

Всем привет. Продолжаю рассказывать про продукты в заказе DivaMaria и продолжать тему в адрес американской марки NYX, если вы читали мой пост об интернет - магазине, то, наверняка, обнаружили, что весь заказ был совершен только под этой маркой. Я никогда не задумывалась над тем, что покупаю очень мало карандашей для губ, хотя при большом количестве помады, нужно иметь универсальные оттенки, которые бы хорошо подошли к вашей помаде, контур, действительно, творит чудеса и способен подчеркнуть форму ваших губ Smile

Slim lip pencil от NYX привлек меня большим и разнообразным выбором оттенков, можно найти любой тон, на ваш вкус, цветовая гамма большая, включает в себя, начиная от самых телесных, заканчивая классическим красным.

Описание от производителя:

Тонкий карандаш для губ различных оттенков от каштанового до оранжевого. Стойкий, кремовая формула обеспечивает легкое нанесение.

Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, SimmondsiaChinensis (Jojoba) seed oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil, Tocopherol,VP/Hexadecene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, StearylGlycyrrhetinate, Propylparaben, Prolylene Carbonate

Цветовая гамма насчитывает 60 оттенков!!!!

Ориентируясь на свотчи в интернете, я подобрала для себя два оттенка по доступной цене, разберу каждый оттенок по отдельности:

1) Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #856 Sand Pink

Однажды, я задумалась над тем: "Почему никогда не покупала и не было желание приобрести розовый контур для губ, учитывая тот факт, что практически все мои помады данного оттенка?". Ответа я конечно не нашла, сделала вывод, что до этого я не задумывалась об этом и совершала большую ошибку, так как контур действительно важен.

Производитель - Германия

Дизайн карандаша простой и лаконичный, оформление в черном минималистическом стиле, все они оформлены одинаково, за исключением оттенков, то есть кончик уведомляет нас о цвете карандаша. Оформление карандашей мне очень понравилось, по - моему, оно идеальное, без лишних надписей. Крышечка черная, стандартная, плотно закрывается, не ломается, щеточки для растушевки нет.

Оттенок довольно яркий и отлично подойдет к розовой помаде - я называю данный оттенок кукольным, настоящий розовый тон, который не содержит шиммера и блеска, только матовый финиш.

Объем - 1г

Карандаш очень мягкий, приятный, он очень хорошо прокрашивает контур губ, консистенция удобная, запах отсутствует, не нужно давить во время использования, контур не царапает и не сушит губы.

Свотчи:

Без помады:

полностью прокрашен в помаду)

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

ЦЕНА - 170 РУБЛЕЙ

2) Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #848 Flower

Немного необычным своего рода оттенок, который служит идеальным вариантом в качестве хайлайтера и был куплен для этой цели. В качестве контура оттенок для меня слишком светлый, прозрачный и я бы даже сказала - не заметный, но вот в качестве добавления губам эффекта зрительного увеличения губ - идеальный вариант.

Оформление данного карандаша такое же, как у первого, отличие лишь в самом цвете.

Производитель - Германия

Карандаш обладает такими же свойствами, очень мягкий, хорошо прокрашивает контур губ. Стойкость заслуживает внимания, держится практически весь день, с помадой стойкость увеличивается.

Оттенок - нежно - розовый хайлайтер с сатиновым финишем, может напомнить кремовое покрытие теней. Мне безумно понравился как оттенок смотрится на губах, вернее в области - выше самого контура губ, покажу на фото:

Карандаш отличный, для этой цели - идеальный, осталась полностью довольна качеством!

Цена - 170 рублей

Свотчи:

Для сравнения (верхняя губа кажется визуально объемнее)

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

А так же прочитать про интернет - магазин [ссылка]

О бронзирующей пудре в данном заказе:

Бронзирующая пудра Nyx Tango with bronzing powder

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Мягкие
  • Не царапают
  • Стойкие
MirandaBeautyрекомендует
Для меня объемнее кажется все таки нижняя губа Big smile
халайтер для губ, круто придумано Cool
Очень красивые фото! Карандаши очень понравились!!! Love
28.08.2014
она у меня просто сама потолще верхней Laughing out loud Sad
28.08.2014
Огромное спасибо за отзыв!!! Добавляю в закладки!
28.08.2014
Круто смотрится!Объем действительно добавляет. А оформление отзыва как всегда прекрасно!
Форма губ просто обалденная Love
28.08.2014
На губах смотрится идеально!
28.08.2014
ой ну красота просто Love до того губы нежные...
28.08.2014
Губки у тебя нежные и очень красивые по форме. Красавица ты, Диан) Зашла только на них поглядеть, т.к. карандашиками не пользуюсь Big smile
28.08.2014
Очень красивые у вас губы! Любой цвет помады их только украсит!
Красивые тона)
28.08.2014
Карандаши отличные. Губы очень у вас красивые.
28.08.2014
Губки очень красиво обведены карандашом, вообще классно смотрится. Я вот тоже хочу такой нежно-розовый
28.08.2014
Обалдеть Love Оттенки просто супер, в качестве помады смотрятся очень круто, а как хайлайтер просто класс Smile NYX рулит)
Мне нравится эта марка, красиво получилось на губах, очень эффектно.
28.08.2014
Ух ты, никогда не рассматривала в этой роли карандаш с блеском Smile Обычно я придаю объем верхней губе светло-бежевым карандашом)
Но этот метод отличный, очень праздничный результат!
И карандаши потрясные!)
Прекрасный отзыв!)))
28.08.2014
Мне очень нравится полученный результат..покажу отзыв знакомой, она как раз ищет как увеличить верхнюю губу.
симпатично смотрится))
28.08.2014
Форма губ вправду очень красивая!
28.08.2014
Жить не могу без карандашей доя губ! Для меня это одна из самых незаменимых вещей в косметике.
У вас очень хорошая форма губ, красота!
28.08.2014
шикарные губы,тоже люблю такой способ зрительного увеличения губ Laughing out loud
29.08.2014
Отличные карандаши, просто идеально мягко сливаются с помадой. Красивый отзыв и, конечно,губы Smile
цвет такой..прямо для Барби Big smile
29.08.2014
Как обалденно вы рисуете контур!!!
29.08.2014
Какие красивые фото Love По-моему, очень здорово карандаш смотрится с помадой: контур губ сразу четче.
какой красивый отзыв! Love
оттенок карандаша так идеально совпал с оттенком помады Smile
29.08.2014
безумно красивые губы!!!мне очень понравился макияж губ с карандашом,все четко очерченно,цвет красив.Вы большая молодчинка!!!Любо дорого смотреть на фото Smile
Хорошо смотрится! И оттенки приятные! Smile
29.08.2014
Действительно, для хайлатера очень хорошо * с грустью вспоминаю купидона guerlain*
29.08.2014
А мне тоже кажется что нижняя губа объемнее выглядит, может вы ошиблись?
Красивые губки,хороший карандаш!
29.08.2014
Да, с карандашом действительно смотрится лучше. Smile
Оттенки понравились) На губках красиво смотрится)
29.08.2014
а я не умею ровно контур выводить( поэтому вообще редко крашу губы.
29.08.2014
Оттенки очень красивые, но затачиваемыке карандаши уже не по мне))
29.08.2014
Брала себе светлый тон, лично мне так и не пригодился
возьму на заметку))приятный цвет
29.08.2014
Для меня карандаш для губ - самая незаменимая вещь в косметичке.
Возьму такие на заметку, оттенки очень симпатичные. Smile
29.08.2014
к карандашам еще не приглядывалась, нужно исправиться!
Такие красивые губки. Smile
Оттенки классные, особенно № 848 понравился.
Ещё 6 комментариев