Опубликовано 17 Май, 2012 - 00:51

Купила начитавшись отзывов)))

Пытаюсь обходить тоналки стороной,ну нет у меня к ним доверия,но без них невозможно замаскировать мой ужас на лице((( Но тут натолкнулась на отзывы этой пудры,очень заинтересовалась)))

Уже года два,как я не изменяю данной пудре. Пыталась искать и в других марках что-то лучше,но каждый раз возвращалась к ней)Она для меня идеальна.

Итак плюсы!!!

1. Пудра экономичная! Обычно через 1,5 месяца мои пудры заканчиваются, а эта за 3 месяца использовалась только на половину)

2. У меня светлый тон 04, если честно не сильно отличается от тона 01.

3. Удобное большое зеркальце и очень хороший спонжик!! Но для более легкого покрытия,наношу пудру кистью для румян.

4. Маскирует шикааарно) И это не смотря на то, что у меня было жуткое шелушение на лице,которое не может скрыть ни тоналка ни супер жирный крем. С пудрой шелушения не видно!

5. Можно варьировать степень покрытия, более плотное спонжем (при этом никакого эффекта маски вообще!!!сколько не наноси слоев), а можно с помощью пушистой кисточки с не очень мягким ворсом, даже таким образом она скрывает мои прыщи.

6. Держится весь день отлично) в принципе жирным блеском не страдаю,поэтому не могу сказать о том хороша она в этом или нет))

Минусы:

1. Существенный минус для меня - даже при хорошем увлажнении пудра стягивает кожу(очень неприятное ощущение, но можно ей это простить, потому что скорее всего это связано с тем, что кожа у меня обезвоженная очень.

2. Немного не нравится дизайн, царапается крышечка очень, Да и не очень радует глаз,но это для меня в принципе не имеет большого значения.

1 фото - голая кожа

2 фото - пудра нанесенная спонжем

3 фото - немного подлечила лицо,пудра тонким слоем.

4 фото кисточка,которой наношу пудру

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Идеально ложится
  • Расходуется экономно
  • Ровный тон
  • Скрывает все недостатки
Недостатки
  • Не презентабельный дизайн
  • Немного стягивает кожу
toxa20рекомендует
18.05.2012
Хороший результат! И на коже не заметна 😊
25.05.2012
держите +, надо попробовать эту пудру
15.08.2012
хороший отзыв!+
скажите,а каким тональным кремом вы пользовались?
15.08.2012
хороший отзыв!+
скажите,а каким тональным кремом вы пользовались?
16.08.2012
очень хорошо маскирует
18.04.2013
у меня тоже проблемная кожа, красные прыщики вылазивают(пупой пользуюсь уже лет 5,она замечательная! между делом эксперементировала и с другими пудрами, но с моей пудрой ничего не сравнится)советую!
по поводу прыщей и следов от них, взгляните тут [ссылка]