Опубликовано 28 Май, 2013 - 10:53
Отлично успокаивает кожу, избавляя от покраснений! + много фото, состав и миф о минеральном масле
ViSapfirрекомендует
Меня тоже раньше передергивало, когда видела в составе мин. масло, сейчас немного разобралась.
А СПФ в креме есть?
А СПФ в креме есть?
Диоксид титана вроде и есть СПФ
Замечательно, что Вам понравился крем.
Но состав...Ладно бы только минеральное масло... но вот за такой состав (извиняйте, за 2-3 у.е. можно найти аналог или даже лучше) просят неадекватную цену. Из-за термальной воды, выходит? Ну или из-за ценовой политики. Каждый сам выбирает за что платить (я могу раскошелиться, зная, что плачу за качество, но не в конкретном случае)
Замечательно, что Вам понравился крем.
Девочки, официально спф не указан на тюбике, но в составе мы его можем увидеть (диоксид титана - природный минерал). Не указан, видимо потому, что его там очень мало, он стоит в самом конце списка.
На счет состава...
Уж сколько я всего перепробовала...! И я поняла, что состав не главное! Мне, с натуральными составами, редко что подходит, чаще всего - вообще ничего! Да и вообще, это же аптека, а не органика.
В данном случае, я плачу именно за качество, т.к. на мне средство работает и дает хороший результат.
Например у Хаукши составы ммм..., какие хорошие, но мне категорически не подходит эта косметика. Возьмём сегмент более низкой стоимости с нормальными составами - Натура Сиберика. Мне тоже эта косметика никак.
У меня тонкая, чувствительная кожа, склонна к аллергическим реакциям. Авен, мне идеально подходит! 😊 Я никого не призываю покупать этот продукт, я просто поделилась мнением о нем - крем на мне работает, это факт.
На счет состава...