Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня пойдет речь об очень хорошем мыле для всей семьи не считая ребенка. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Была в магазине рядом и захотелось мне купить не дорогое мыло. Обратила внимание на брусок с мылом, захотелось купить. Цена покупки 20 рублей, за 75 гр. Не смотря на сто что оно не большое его на долго хватает (экономичное). Последнее время отдаю предпочтение косметики Сто рецептов красоты, привлекает цена и не плохой состав, качество. Я уже явная поклонница этой марки, обожаю эту косметику и мыло стало не исключением.
Мыло "Алоэ" обладает великолепным свежим ароматом и бережно очищает кожу. Компоненты, входящие в состав, оказывают смягчающее и увлажняющее действия. В составе формулы заложен особый рецепт мыла ручной работы.
Упаковка. Мыло находится в целованном пакете. Упаковка бюджетная с ярким дизайном. Не плохо за такую цену. Нарисовано растение алоэ, нравится мне косметика с этим удивительным растением.
Аромат. Просто волшебный, в моем вкусе. Напоминает мыло моего детва. Отличный запах для бани. Все мне нравится, но запах это индивидуально. Аромат можно услышать через упаковку.
Цвет. Белый, кремового оттенка.
Эффект от мыла. Муж пользуется этим мылом для бритья вместо мыла. Я его беру в баню. Так же мы каждый день используем его для мытья рук. Если верить производителю в мыле содержится экстракт алоэ. Всем известно, как алоэ отлично влияет на коже, заживляет не большие ранки и при увлажняет кожу. Мыло не сушит кожу, подходит для чувствительной кожи. Отличный вариант для аллергиков. Отлично пенится, легко смывается. Для лица мыло не использую покупаю различные косметические пенки, а для рук отличный вариант. Покупкой осталась довольна рекомендую к покупке. Обязательно куплю это мыло.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.