Опубликовано 1 Май, 2013 - 18:12

Эта моя первая пришедшая посылочка с [ссылка]. На пути еще 38 😂

Платьице пришло в мааленьком пакетике. Размером с ладошку+пальчики. Упаковано было наишикарнейше, еле разодрала открыла, стырить и открыть пакет злым почтарям не удалось 🎉 😜 А то ведь бывают такие истории, когда бессовестно воруют содержимое посылок!

А вот собственно и фоточки пакетика. Положила рядом обычную помаду, для сравнения размеров)

Платье было аккуратно свернуто и сложено. Видно, что продавец постарался, а не просто запихнул его туда.
Цвет полностью соответствует фото на сайте. Длина платье около 25-28 см. На сайте написано что она равняется 25 см. Подходит платье для кукл барби высотой около 30 см. Материал: внешний слой - тонкие кружева, внутренний слой - искусственные материалы.

ЛИПУЧКА

Низ прошит идеально, ни одной нитки лишней, строчка ровная. А вот внутри ниток тьма) В магазинных платьях, купленных за 100-200 рублей то же самое, поэтому, оценку из-за этого я не стала снижать. Еще немного неровно обрезано кружево. Но это не сильно заметно, тем более играть ребенку, а он не будет придираться 😊

Платье обошлось мне в 42 рубля! Всего 42 рубля! Ну не чудо ли)) Сестренка довольна! А это главное. Смысл покупать платье в магазине в 5 раз дороже, если можно подождать? Не к спеху же! Шло оно, кстати, в Тверскую область 32 дня. Но это, как всем известно, из-за недавних задержек на аэропорте. Все уже пришло в норму, мои посылочки потихоньку добираются до меня. Скоро буду писать много отзывов)

Рейтинг у продавца хороший - 99,6%. Отмечен как "Лучший продавец"!
Принимает платеж PayPal, насчет карты не помню, т.к. я всегда оплачиваю по-разному, то через PayPal то через карту) Возможно и через карту можно оплатить!
Товар совершенно новый. Доставка бесплатная. Платье получила через аукцион.
Ссылка на продавца Продает, кстати, не только детские игрушки! А одежду, аксессуары, и всякие предметы и ткани для рукоделия. Платья на кукол очень красивые, много костюмов на всякие праздники.

Я очень рекомендую! В пути еще одно платьице для куклы! Обязательно напишу отзыв о нем. 😊

• Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, я была вам полезна. Вы можете посетить мою страницу и найти там много-много интересных отзывов, во всех есть фото, в большинстве до и после. Если есть вопросы, касаемые этого отзыва - задавайте, обязательно отвечу! 😇
  • Настасея Неллеррекомендует
    02.05.2013
    А я и не знала, что там платья для кукол продают. 😊
    03.05.2013
    Блиин,классно так. Поскорее бы мои заказы дошли)