Здравствуйте, дорогие читатели!
Начитавшись положительных отзывов, решила заказать дочке яйца с китайского сайта Aliexpress.
Заказывала я их по этой ссылке за 2,75$, в рублях вышло чуть больше 150. Оплату производила с вебмани (транжирю заработанные деньги с рекомменда).
Дошли до г. Пензы за 3 недели. Ссылку на трек продавец дал ложную, поэтому за перемещением этого чуда я не следила.
В один прекрасный день мне пришло смс о том, что посылка ждет меня на почте, но номер квартиры на ней не указан, поэтому квиток мне доставить не могут. Еще раз заглянув на алиэкспресс, я поняла, что продавец просто некорректно заполнил адресат, так как с моей стороны форма была заполнена полностью.
На почте меня ждала посылка из Эстонии, а не Китая, как я могла предположить. Запаковано в обычный почтовый тонкий пакет, внутри целлофановый пакет от производителя. При вскрытии пакета яйца ничем не пахли, во время транспортировки повреждены не были.
В комплект входит 6 яиц, раскрывающихся по середине:
- зеленая стрелка;
- красный многоугольник;
- оранжевое сердце;
- сиреневая звезда;
- желтый цветок;
- голубой крест.
Расцветки и фигуры могут отличаться у разных продавцов.
Размер игрушки очень крупный, эквивалентен куриному яйцу высшего сорта. В ручках моей дочки лежит комфортно.
Качество отличное! Никаких огрехов я не нашла.
Дочке яйца пришлись по душе: катала их в руках, открывала и закрывала, прятала и искала, кормила своих друзей-игрушек. Поскольку посылка пришла к нам на днях, весь спектр игр, которые отлично описала Flo-ra мы еще не пробовали, но планируем.
От себя хочу добавить еще одну игру, под названием "найди половинку". Выкладываем яйца цветной стороной внутрь. Открываем одно (в нашем случае оранжевое сердце) и ищем ему половинку.
Как только половинка найдена, собираем яйцо. Если же половинка оказалась другого цвета, закрываем обе части и открываем новую половинку. И так до тех пор, пока все 6 яиц не будут собраны.
Игрушка-яйца способствует развитию мелкой моторики, учит распознавать цвета и фигуры. На мой взгляд, приобретение очень приятное и полезное! Рекомендую)