Долго не могла найти подходящее средство для педикюра, имею в виду пилки,пемзы и т.д. Случайно зашла в магазин "Улыбка Радуги", чтобы посмотреть, что у них там есть для педикюра. Там стоял стендик небольшой, смотрю там висит какая-то продукция фирмы/марки QVS. Честно, ни разу не видела в других местах.
Упаковка
Решила я рискнуть, и взять двустороннюю шлифовальную пилку, тем более цена у неё была не очень высокая - 75 рублей! Да и упаковка показалась очень приличной, особенно за такие деньги.
Описание товара
Когда я попробовала эту пилку дома, я поняла - я нашла то, что хотела!И это так здорово!
Крупнозернистая сторона
Итак, чем мне понравилось данное средство:
Мелкозернистая сторона
1) Первое, на что я ещё в магазине обратила внимание- это очень качественная упаковка!Не просто там на липучке какой-нибудь, или заклеено как-то!Тут упаковка грубо говоря *герметична*. Открыть можно только при использовании ножниц. Очень понравилось описание товара на упаковке ( написано четко, понятно и всё по делу, ничего лишнего). Производитель указан - Австралия, что также показалось необычным, и сыграло в плюс при выборе данного средства.
2) Цена! Эта такая простая и необходимая вещь стоит всего 75 рублей, я считаю это очень даже хорошо, учитывая то, что товар отлично отвечает всем заявленным свойствам.
Состав и производитель
3)Удобная и прочная ручка. Отлично сидит в руке, никуда не вываливается.
4)Имеет две стороны - крупнозернистую и мелкозернистую. Крупнозернистая сторона помогает в удалении огрубевшей кожи. А вторая сторона, мелкозернистая, уже для финишной шлифовки, для придания гладкости коже.
5)Качественная веревочка, за которую можно повесить пилку.
6)Очень порадовало , что на упаковке указан состав! ( двусторонний крупнозерненый карбид, полипропиленовая ручка-держатель). Не на всех подобных штуковинах сейчас пишут состав, а для некоторых это очень важно.
7) Эффективность! Отлично справляется с поставленным задачами. Уже после первого применения был замечательный и ощущаемый эффект - ножкам сразу становилось легче! =)
Недостатков в этой пилке мною замечено не было.
В общем, отличная вещица по такой замечательной цене, я очень рада это покупке. На всякий случай, на следующий день, пошла и купила ещё 2 последние штуки. Всё равно у них срок годности не ограничен! =)
Спасибо за внимание! Хорошего Вам настроения и отличных покупок!