Заказывала на сайте из любопытства, хотя сама понимала что бывают такие ситуации, когда недопитое пиво, газированные напитки из бутылок и пить уже не хочется, так что хоть выливай. А вот такие силиконовые крышки как обещал сайт способны надежно закрывать горлышко и не выпускать газ, да и ради эстетики хотя бы прикрывать.
лицевая сторона
внутренняя сторона
Заказала по очень доступной цене. Посылка пришла через месяц. В наборе 6 штук разного цвета. Крепкие, но очень дурно пахнущие резиной. У меня даже голова заболела. Я их хорошо промыла и закинула в ящик. Расстроилась. НО потом запах стал выветриваться. Сейчас уже пахнут слабо.
Вот как раз дома оказалась бутылка от газированного коктейля и хоть и пустую, но опробовали. Сидит крышка крепко, выглядит солидно и забавно. Надеюсь и в плане невыдыхания будет работать хорошо, но это проверим в будущем.
на бутылке
Но вот переворачивать бутылку не советую, она не закручивается, так что врятли будет герметичной в плане неразливания. Для холодильника сойдет.
Но прикупить такие крышки советую. Оригинально и интересно как минимум. Да и цена смешная.
Цена – 1,26 доллара.
Для заинтересовавшихся, ссылка на товар - [ссылка]