Всем привет)
У меня всегда в запасе лежат прокладки ибо цикл у меня не предугадаешь особо.. приходят критические дни то с опозданием, то раньше. Это генетически обусловленная особенность моего организма.
Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о прокладках "Always classic sensitive".
***********************************
Основная характеристика
Где купить: Лента, магнит, пятерочка, новэкс, цимус и др.
Цена: около 80 рублей
Срок годности: 2 года
Размер: 2 нормал
Количество: 9 штук
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Внешний вид^_^
Прокладки вот в такой милой, розовой упаковочке . Сразу крупными буквами выделен бренд и конечно же основные пункты, на которые ориентируются покупатели с внешней стороны. То есть впитываемость, размер, и так далее.
Производитель указывает, что основным преимуществом прокладок является 3 зоны впитывания. А также защита и ощущение мягкости... Что же посмотрим.
Сама упаковка среднего размера. Довольно тоненькая, ее легко разорвать, для того, чтобы открыть нет необходимости брать ножницы.
Срок годности 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Мне вот интересно, а что происходит с ними, когда срок годности подошел к концу?Они больше не выполняют своих функций?) Никогда бы не подумала, что прокладки имеют срок годности. Ну ладно.
Идем дальше.
Размер 2 нормал 4 капли. В принципе я их использую при обильных месячных. Мне хватает 4 капель. Супер я использую ночью, и беру для этого ночные прокладки естественно. Размер у ночных конечно больше. Это обусловлено тем, что во сне гораздо больше риска протечь.
3 зоны впитывания позволяют равномерно распределяться жидкости и никуда не вытекать.
Есть банальные картинки-предупреждения которые всем знакомы)Не выбрасывать в унитаз(Господи кто-то еще так делает? О_О), не есть конечно, они несъедобные)
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, которую удобно взять с собой. Поэтому и цена немалая. Есть крылышки, которые обеспечивают дополнительную защиту от протекания. Прокладка никуда не съедет. Они довольно прочно прицепляются к белью.
Мне нравится, что у прокладки всего 1 клеевая сторона. У некоторых их две. Приходится возится, отрывать. А тут оторвал одну и готово.
Я не могу сказать, что прокладка имеет некомфортный размер. Как раз таки для дневной прокладки размер отличный. Но для вас у меня есть лайфхак. Если вас не устроила длина, или нет в запасе ночных прокладок, можно наклеить одну прокладку на другую, тем самым продлить размер, и вы прекрасно выспитесь, без задних мыслей и переживаний о том, что можете протечь во сне.
В использовании
Как я сказала уже цикл у меня нерегулярный. Месячные идут 5-6 дней. Да я оказалась одной из самых невезучих, ведь есть девушки у которых они проходят за 3 дня. А у меня идут долго, еще и в тяжелой форме.
В первые два дня меня вообще лучше не трогать. Льет как из ведра, довольно обильно. Сижу на таблетках, так как жутко болит живот и тошнит. Потом полегче.
Я не использую тампоны. Мне они до сих пор непонятны...Хотя ранее пыталась. Мне с ними просто некомфортно, хоть и брала самый маленький размер.
Прокладки идеальны во всех отношениях. Брала разные марки, но могу сказать точно. Always самые лучшие...ни разу не подвели. Это самая распространенная и запоминающая марка.
Взяла в этот раз другие. Они как раз еще по акции были. И вот в первые два дня, когда с меня лило как из ведра, они не подвели. Я сидела 4 часа и у меня не было возможности уйти раньше. И ничего. Никаких даже малейших подтеков. Даже крылышки остались чистыми, хотя с другими прокладками бывало, что немного подтекали на крылышки.
В них комфортно. Они незаметные, мягкие. Нет ощущения, что ты в подгузниках сидишь. Также нет неприятного запаха, какого-то дискомфорта. Прокладка тоненькая. Даже когда я опаздываю, бегу куда-то, она не съезжает. Клеевая сторона очень надежная. Фиксация прекрасная, поэтому прокладка сидит на месте. Важно обычно чувствовать себя защищенно и им я могу верить, ибо ни разу не подвели.
После использования у меня не возникло неприятных ощущений, раздражения и так далее. Даже ночью спала с двумя прокладками, не подвели. А сплю я по 12 часов, в общем делайте выводы сами. Возьму ли я еще раз их?Однозначно да. Цена и качество на высоте. А со скидкой просто подарок.
Плюсы
- не раздражают кожу
- комфортные
- отлично справляются со своими задачами
- в индивидуальной упаковке
- есть крылышки
- качественные
- отлично защищают от протекания
Всем рекомендую!