Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 18:19

Производители заявляют: при регулярном использовании сыворотки «Защита цвета» Лореаль, цвет волос становится ярче и насыщеннее, они укрепляются по всей длине, становятся шелковистыми и гладкими. Особенно рекомендуется сыворотка для осветленных волос и волос, окрашенных в рыжие оттенки.

Волосы мои подвергались частым окрашиваниями, и были сухие и пережженные, им не хватало блеска и мягкости. И после мытья они очень пушились, спасал только утюжок, но я хотела от него отказаться.. И вот однажды, мне посоветовали приобрести данную сыворотку. Раньше я никогда ими не пользовалась, решила купить попробовать...

И после мытья и сушки феном, я сразу наношу эту сыворотку (совсем чуть-чуть, с горошину, не больше), растираю ее в ладонях и наношу на чуть влажные волосы, не затрагивая корней, где-то от середины длины, и дальше опять досушиваю феном.

Текстура у сыворотки немного маслянистая, но не жирная. Она стала для меня просто находкой. Волосы стали выглядеть не такими замученными и перестали пушится, утяжелились, но без эффекта немытой головы (нужно каплю). При таком ее использовании, этого флакончика мне хватает на очень долгое время, поэтому она экономична - если ее правильно использовать. Так же она очень приятно пахнет, и волосы долгое время благоухают, и выглядят более ухоженно. Мне понравилась!

Достоинства
  • Долгий приятный запах
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Если много нанести - жирнит волосы
BaNiLьKaрекомендует
24.11.2011
пингви,как у вас волосы блестят то!:)
+ за отзыв)
вы очень красивая)) 😊
и все как всегда - минусы, минусы.. как в сказке Филатова - "Злоба его точет, а показать не хочет" 😂
вы очень красивая!!! и глаза, и кожа, и волосы - просто шик и блеск!! по-белому завидую Вам, вы одарены с рождения! А макияж и прическа только усиливают впечатление ❤️
Девушки, спасибо вам большое за комментарии - очень приятно) 😉
Очень красивые блестящие волосы!!!! +++ Отзыв очень полезный для многих из нас =)))
25.11.2011
яркая брюнетка!