Опубликовано 16 Ноябрь, 2009 - 11:30

Очень хороший, качественный, интересный фильм. Уж как я не люблю всех этих вампиров.....а тут смотрела не отрываясь. Фильм смотрится на одном дыхании, с замиранием сердца. Нет ни крови литрами, ни органов разбросанных. Все чинно и благородно. Больший упор в Сумерках идет на межличностные отношения, как внутри семьи, так и между влюбленными. По истине глубокий фильм.
Девушка приходит в новую школу, влюбляется в вампира,а он в нее. Семья вампира уже давно не нападет на людей, они питаются кровью животных. Но на горизонте появлятся еще одни вампиры, которые нападают и убивают людей. Один из плохих вампиров начинает охоту на девушку, в которую влюблен хороший вампир. ЕЕ защищает все семья "хороших", принимают ее, как свою.
С помощью этого фильма, режиссеру удалось передать всю гамму чувст, которые испытывают влюбленные. Так явно и отчетливо осознаешь силу любви и семейных уз блягодаря Сумеркам, что после посмотра остаются только положительные эмоции. И игра актеров мне очень понравилась, правдоподобно.
Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Захватывающий сюжет
  • О любви
  • О семейных узах
Верарекомендует