Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 09:04

Купила фонарик для мужа. Стоимость составляла 4,92 $ и минус еще 3% по коду в интернет-магазине TinyDeal.com , вот ссылка на товар .

По поводу цены: не сказать, что супер-пупер выгодно, но рублей на 50-80 меньше, чем в розницу в оффлайновских магазинах нашего города.

Упаковка очень добротная:

"Объектив" был замотан большим количеством пузырчатой пленки:

Индивидуальна упаковка - исключает возможность "незаметного" вскрытия:

Этот фонарик очень удобный для того, чтобы в темное время суток (раннее утро) лазить под капотом машины (ежедневная проверка и т.д. ) т.к. фонарик крепится плотно на голове и руки (золотые, рабочие руки Exclamation Mark Laughing out loud ) остаются свободными.

Работает от трех "мизинчиковых" батареек, которых, в комплектации не предусмотрено

Имеется 4 режима:

1) включается один светодиод (яркий)

2) включаются семь светодиодов (центральный "цветок")

3) включаются все светодиоды ( 19 штук)

4) режим "мигающий", мигают все 19 светодиодов.

Зачем нужен последний режим? Не знаю, но думаю что для подачи сигнала SOS, ведь фонарики в обязательном порядке имеют при себе рыбаки, лесники, охотники, которые имеют опасность заблудиться.

Вообщем, мы приобретением очень довольны и, конечно, рекомендуем Smile

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Добротная упаковка
  • Хорошее качество
  • Яркое свечение
Sv4483рекомендует
Хороший фонарик)
Надо купить такой, нужен.
26.10.2014
Полезная вещь, хорошо, что легкий Laughing out loud
классс!мужу надо такой!!!
Очень нужная вещица!
26.10.2014
ооо у меня таких два. Smile Правда у нас покупала. Smile Крутая вещь. Smile А главное нужная. Smile
26.10.2014
Как раз вчера думала о надобности такого фонарика, спасибо)
Полезная вещица)
На китайских сайтах есть просто всё и это приятно радует))
26.10.2014
Функциональная покупка, у меня такой фонарик всегда ассоциируется с шахтерами и работой под землей, почему-то Smile
А у нас такие фонарики в Фикс Прайсе продаются, по 40 р., ребёнок тоже себе купил, только куда с ним ходить, не придумал ещё. Big smile
У нас тоже есть подобный)))
26.10.2014
Лена, поверь мне, у них огромная разница. У нас тоже есть ФиксПрайсы по три штуки на район, фонарик там брали, но я его даже зафоткать не успела как муж его просто выбросил. Не знаю, может для ребенка и потянет на пару игр. Мне вообще с фикспрйсом не везет: что не беру, то все такое гэ.... по сравнению с привычными "дорогими" товарами.
26.10.2014
Smile А у меня фонарик на телефоне есть )Но этот то Shock чего говорить (Нужнее и Мощнее ! Wink
для мужчин с руками необходимая и удобная вещь
26.10.2014
Действительно, нужная вещь. Вы молодец, что мужу купили.)
Хорошая вещичка, полезная.
Классный фонарик!
26.10.2014
Нужная вещь, с ним хоть куда... И под капот и в погреб )))
хороший фонарь)
27.10.2014
тоже заказывала фонарь с этого сайта и с Али, качество отличное и стоят дешевле, чем в магазине
27.10.2014
у сына такой, полезная вещь-утром,когда темно в садик идти))
27.10.2014
Я купила такой в обычном хоз.магазине, даже дешевле вышло чем из китая заказывать) Отличная, нужная штука, но он у меня на голове не держиться совсем Laughing out loud
27.10.2014
Добавила в закладки! У меня муж такие фонраики в обычных магазинах покупает ) За сколько не знаю, но уж точно не дешевле, чем на Тайнидил )
30.10.2014
У нас такой на случай отключения света, пардон, в туалете. Правда, после того как моя собака утащила и испортила резинку и крепеж. Используем как фонарик саму основу-фонарь, светит ярко.
05.11.2014
Тоже думала такой приобрести. Big smile
хорошая вещь! Cool
21.03.2015
Smile Согласен. Все фонарики и фонари "оттуда" гораздо лучше и долговечней тех, что продают у нас приписывая "мэйд ин хина". Тогда, как делают "енто" сами, и весьма криворуко. Китайцы уже давно нас не копируют. Это наши "умельцы" навострились копировать, засранцы! Big smile